Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №847 ОТ ГР-А James Friedman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Friedman

Администратор сервера
Администратор
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан-Андреас James Friedman, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los Santos Sheriff Department, в которой числится нарушитель Runey Steplerov, совершивший дисциплинарные проступки, неоднократно нарушив внутренний устав Los Santos Sheriff Department, а также совершив правонарушение, предусмотренное статьей 7.1 Административного Кодекса Штата Сан-Андреас. Данная ситуация произошла 31 мая 2023 года, примерно в 11 часов утра по местному времени. За правонарушение, предусмотренное статьей 7.1 Административного Кодекса Штата Сан-Андреас сотрудник был задержан на месте совершения в соответствии со статьей 16, ч.2, п. а) Процессуального Кодекса Штата Сан-Андреас. Далее, следуя порядку задержания правомочным лицом, который описан в статье 17 ч.1 того же Кодекса Runey Steplerov был индицирован на принадлежность к государственным органам.
После того как я убедился, что данный гражданин действительно сотрудник гос. органов, я реализовал его законное право на адвоката и уведомил его Руководство и ОГП о задержании согласно ст. 19 Процессуального Кодекса Штата Сан-Андреас. В скором времени в КПЗ LSSD явился адвокат Akita Semarphos, который провел разговор с гражданином Runey Steplerov и ознакомился с записью момента правонарушения. Адвокат убедился в правомерности задержания и с позволения субъектов задержания покинул КПЗ LSSD. К сожалению, ОГП не дал ответ в рацию департамента в течение 15 минут и в соответствии со статьей 19, ч.1, п.1 Процессуального Кодекса Штата Сан-Андреас я был вынужден прекратить процесс задержания и написать данное обращение в Офис Генерального Прокурора с целью привлечения данного сотрудника к ответственности.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Запись*.
Примечание: прикладываю именно запись самого момента правонарушения, если прокуратуре потребуется полная запись процесса задержания, то я готов ее предоставить по первому запросу на электронную почту.

1685523830264.png

James Friedman
Электронная почта: lav#6662 @gmail.com
Номер телефона: 8507054
Ксерокопия паспорта:
1685523950629.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху