На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №852 ОТ ГР-А Robert Kormaniy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Robber_Net

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Robert Kormaniy, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Patrick White, 01.05.2023 в 17:33 я выполнял свою работу и решил выйти на улицу на перекур. За мной начал бегать сотрудник и спрашивать кто я. Его слова я полностью игнорировал так как спешил и не видел смысла отвечать на этот вопрос. После нескольких попыток узнать кто я такой он решил выстрелить зарядом тока мне в спину когда я был на ступеньках. Только после того как я упал он решил представиться и спросить мои документы. Нарушения со стороны сотрудника 15.6 ч.1 и 12.8(Незаконные приобретение, передача, ...или использование любых видов оружия, спец. средств и боеприпасов ) потому что он пропустил 2 стадии силы и не просил остановиться .Я требую в случае если деяния сотрудника LSPD были незаконны привлечь к уголовной ответственности .Также я прошу чтобы данное обращение рассматривал Прокурор или Заместители Генерального Прокурора. Я прошу в случае если будет судебное заседание привлечь меня к данному заседанию как потерпевшего. В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: BODYCAM N0062068

R.Kormaniy - Robert Kormaniy
Электронная Почта: Robber#9041@sa.com, Номер Телефона: 3009916, Ксерокопия паспорта *Тык*

Видео-фиксация: *Тык*

Последнее редактирование:
1685636796211.png

Назад
Сверху