Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №856 ОТ ГР-А Artem Horatiov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Kerensky

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Artem Horatiov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий Заместителем Генерального Прокурора, Jumbix Belfort. 05.05.2023 мной было написано Обращение в Офис Генерального Прокурора №708, в котором я хотел донести факт неправомерных действий со стороны сотрудника Офиса Генерального Прокурора, сотрудника LSPD, Сотрудника SANG и Юриста Коллегии Адвокатов. Обращение взял в производство Заместитель Генерального Прокурора Adler Schumacher, 6 мая 2023 года. При непонятных мне до конца обстоятельствах, Заместитель Генерального Прокурора Jumbix Belfort опубликовал 14 мая 2023 года постановление о прекращении производства по обращению в ОГП №708. Интересным является то, что постановление было написано задним числом, что не является законным. В постановлении была указана следующая дата: 14.05.2022. В причинах прекращения производства указано: "По причине неимения доказательств свидетельствующих о причастности граждан Rain OwnWagner и Amodeus Rainsword к совершению описанных вами правонарушений". Следует указать, что мной были приложены все необходимые доказательства, где были отчетливо видны нарушения со стороны граждан: Rain OwnWagner, Franchesco Casalis. После, 21.05.2023 мной был подан иск в Верховный Суд, по результатам которого суд определил: отменить решение Jumbix Belfort по обращению в ОГП №708 и №773, а также обязать ОГП провести повторное расследование по обращению №708. Следует отметить, что по заверениям на суде, Jumbix Belfort даже не инициировал расследование, хотя был обязан. Решение суда было опубликовано 28.05.2023, по прошествию 4х дней никого расследования так и не началось, новых решений по обращению№773 и №708 небыло

На основании всего вышеизложенного, я требую провести расследование, и привлечь Заместителя Генерального Прокурора Jumbix Belfort к уголовной ответственности предусмотренной статьями: 15.6.1 УК, 16.10 ч2 УК, 17.6 УК. Также выплату моральной компенсации размером в 50.000 $

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Исковое заявление №SC122: *Иск*
Обращение в ОГП №773: *Обращение*
Обращение в ОГП №708: *Обращение*

AHorat - Artem Horatiov
Электронная почта wolfpack#1812@ls.gov, номер телефона - 2121136, ксерокопия паспорта

Отказ в принятии обращения.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху