На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №858 ОТ ГР-А Roy Sunrise

• Автор темы Автор темы Babuin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Babuin

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Roy Sunrise, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD Head.CPD Dedi Blammos совершивший 02.06.2023 года задержание примерное время с 12:00 по 12:20. Я гражданин Roy Sunrise примерно в 12:01 прибежал в холл LSPD и увидел как сотрудник LSPD на корточках смотрит на черную спортивную сумку которую ранее утром потерял мой друг. Я поднял сумку для того чтоб сфотографировать ее, а так как в холе LSPD было не очень светло я подбежал на улицу где было светлее и лучше видно сумку. Я начал доставать телефон как вдруг получил разряд в спину электрошокиром от сотрудника LSPD Head.CPD Dedi Blammos примерно в 12:05 тем самым сотрудник нарушил стадии применения силы. Когда я упал от шокера в спину, сотрудник LSPD Dedi Blammos надел на меня наручники и показал жетон Head CPD | №4464 | D.Blammos | POLICE. Он меня отвел в КПЗ LSPD не объяснив мои констационые права и не сказав мне статью задержания. Прийдя в КПЗ LSPD мне предоставили адвоката который видел всю ситуацию с самого начала и которому уже сказали статью задержания 12.8 УК и основания для задержания. Я поговорил 1 на 1 с адвокатом который сразу сказал, что он докажет мою не виновность в данной ситуации. В этоге просмотра видеофиксации адвокат смог доказать мою невиновность и меня отпустили примерно в 12:20 связью отсутствие полной видеофиксации сотрудника. После задержания я поговорил с адвокатом который сказал, что у сотрудника по мимо того что не полная видеофиксация, так еще недопустимые доказательства. Я прошу разобраться в данном деле, запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD Head.CPD Dedi Blammos и в случае моей правоты выплатить моральную компенсацию и арестовать сотрудника LSPD по статьям: 15.6ч1 УК а также 16.4 УК следовательно уволить сотрудника LSPD.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: видео-фиксация сотрудника LSPD Head.CPD Dedi Blammos

*Подпись, расшифровка*
NNdzsxThc4A.jpg
Roy Sunrise
Электронная почта - котик#8441 , номер телефона - 9414034 , ксерокопия паспорта
srednjaja-png.967472

изображение_2023-06-02_134954738.png

Назад
Сверху