Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №864 ОТ ГР-А VYACHESLAV VANISHVILLI

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Vyacheslav Vanishvilli, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Офиса генерального прокурора штата Сан-Андреас - заместителем генерального прокурора Jumbix Belfort, совершающий продолжаемое правонарушение - ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей и нарушение государственных нормативных требований охраны труда, содержащихся в законах и иных нормативных правовых актах.

Постановлением №331 заместитель генерального прокурора штата Сан-Андреас наложил запрет на понижение, увольнение и иные кадровые ротации в отношении Eveniy LawVentura не имея на то законных оснований. В соответствии с ч. 1 ст. 32 Трудового кодеса штата Сан-Андреас за совершение дисциплинарного проступка, то есть за неисполнение или недолжное исполнение работником своих трудовых обязанностей, или нарушений внутреннего нормативного акта (устава), работодатель имеет право применить дисциплинарное взыскание в виде увольнение или понижения в должности. Заместитель генерального прокурора своим незаконным постановлением умаляет это право. Кроме того, в соответствии со ст.ст. 2-3 Трудового кодекса штата Сан-Андреас, работникам гарантируются равные возможности для реализации своих профессиональный качеств и, в том числе, возможность карьерного роста. Также, исходя из постановления заместителя генерального прокурора, можно сделать вывод, что под "кадровыми ротациями" также понимается перевод между отделами внутри Федерального Расследовательского Бюро, что нарушает право работника на право распоряжаться своими способностями к труду, выбирать профессию и род деятельности.

Незаконные действия ответчика прямо затрагивают охраняемые законом интересы и трудовые права моего доверителя, а также интересы работодателя - Федерального Расследовательского Бюро.

Я требую провести всестороннее расследование, а затем привлечь заместителя генерального прокурора Jumbix Belfort к ответственности за преступление, предусмотренное ч.1 ст. 15.6 УК СА, назначив меру наказания в виде уголовного штрафа в размере 50.000 $, а также привлечь Jumbix Belfort к административной ответственности, назначив наказание за нарушение ст. 3.2.2 АК "Нарушение государственных нормативных требований охраны труда, содержащихся в законах и иных нормативных правовых актах" в виде штрафа в размере 50.000$.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.
Договор - *документ*

1684332596363.png
, Vyacheslav Vanishvilli
DeGlor#7175@sa.com, +4268227, ксерокопия паспорта

to: Офис Генереального прокурора | Генеральный прокурор Connor Santos
from: Vyacheslav Vanish
ХОДАТАЙСТВО
Уважаемый Connor Santos, дополняя свои требования по обращению, заявляю ходатайство об отстранении заместителя генерального прокурора Jumbix Belfort от расследования по уголовному делу, возбужденному в отношении моего доверителя Evgeniy LawVentura на основании ч. 2 ст. 9 закона "О деятельности офиса Генерального прокурора" в той связи, что Jumbix Belfort, будучи подозреваемым в административном и уголовном правонарушении, касающегося прав и интересов моего доверитея - Evgeniy LawVentura, будет прямо заинтересован в результатах расследования по уголовному делу.

1684332596363.png
, Vyacheslav Vanishvilli

to: Офис Генереального прокурора | Генеральный прокурор Connor Santos
from: Vyacheslav Vanish
ХОДАТАЙСТВО
Уважаемый Connor Santos, дополняя свои требования по обращению, заявляю ходатайство об незамедлительной отмене постановления Офиса Генерального прокурора №331 от 02.06.2023 в связи с обстоятельствами и фактами, изложенными в основной части моего обращения.

Документ - *гиперссылка*
1684332596363.png
, Vyacheslav Vanishvilli

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху