Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №873 ОТ Г-РА Luka Kingsize

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LukaHolder

Новичок
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Luka Kingsize, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть неправомерные действия Прокурора.

Суть нарушения заключается в том, что 06.06.24 на моё имя вышло постановление DJP-№2097 о привлечении к административное ответственности. Сотрудник Goverment на основании гл. 6 ст. 6.1, 6.2 ЭК опубликовал данное постановление, в котором желает подвергнуть меня административному взысканию в виде штрафа 20.000$, в виду нахождения 29.05.24 в 18:56 на территории Мэрии ЛС в очках Air Vision Pro.
В 6 главе, статьях 6.1 и 6.2 ЭК прописаны возможности, уполномочия и ответственность, но не прописано, хоть что-то связывающее с возможным моим нарушением. Я считаю, что мои очки Air Vision Pro белого цвета не являются нарушением главы 5, статьи 5.1 ЭК, ведь данные очки соответствуют основам делового стиля, они идеально подходят под белый дресс-код отдела UD, функционально целесообразны, ведь в данных очках встроены: Интернет, GPS, Несколько камер, с возможностью съёмки 24/7, не отвлекают ни меня, ни граждан от выполнения моих должностных обязанностей. Постановление утверждено задним числом, прошу помочь мне и разобраться в данной ситуации

В качестве доказательства https://discord.com/channels/1119468617390633111/1122959082895179920/1248233027839197254

К обращения прикрепляю следующую информацию:

1. Электронная почта: timandarZeus@ls.sa
2. Номер телефона: 2152653
3. Ксерокопию паспорта:

Дата: 06.06.24

Подпись: @L.KingSize

1620234237393.png

Уведомление об отказе

Сообщаю, что Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас, в лице прокурора Howard Viking, отклоняет Вашу жалобу, поданную в письменной форме по причине:

Section 1. Прошло более 48 часов с момента нарушения, описанного в обращении;

Section 2. Отсутствие доказательств, достаточных для возбуждения дела, а также если любые материалы доказательной базы принадлежат не заявителю, а иному лицу не причастному к подачи обращения;

В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке в соответствующей инстанции.

Дата: 07.06.2024
Подпись: H.Viking

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху