- Автор темы
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,
Я, Elric Elite, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий бывшего директора FIB в лице Landert Squirts.
Суть нарушения заключается в, что устав утвердили в редакции от 7 мая 2024 года, однако Директор изменил устав 1 июня 2024 года. Сопутствующих документов не увидел, следовательно редакция от 1 июня 2024 года не утверждена. Однако выговоры выдавались на основе устава и взыскания так же применялись. Считаю это грубое нарушение от бывшего лидера FIB
В качестве доказательства прикрепляю устав и документацию к нему
╠ ➣ SA-FIB: Устав Регионального Офиса Федерального Расследовательского Бюро | GTA 5 RP — Форум .
К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: eshatsky@sa.com
2. Номер телефона: 251338
3. Ксерокопию паспорта: *Гиперссылка*
Дата: 10.06.2024 1:46
Подпись: E.E
Я, Elric Elite, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий бывшего директора FIB в лице Landert Squirts.
Суть нарушения заключается в, что устав утвердили в редакции от 7 мая 2024 года, однако Директор изменил устав 1 июня 2024 года. Сопутствующих документов не увидел, следовательно редакция от 1 июня 2024 года не утверждена. Однако выговоры выдавались на основе устава и взыскания так же применялись. Считаю это грубое нарушение от бывшего лидера FIB
В качестве доказательства прикрепляю устав и документацию к нему

К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: eshatsky@sa.com
2. Номер телефона: 251338
3. Ксерокопию паспорта: *Гиперссылка*
Дата: 10.06.2024 1:46
Подпись: E.E