Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №877 ОТ ГР-А Levi Tiger

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andru Ovchinski

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №877 ОТ ГР-А Levi Tiger

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Levi Tiger, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации EMS, совершивший намеренное ДТП автомобиля 17:54 19.09.2022, в котором я находился, из-за чего я получил травму головного мозга. В момент ДТП сотрудник EMS находился в автомобиле с номером EMS02. Прошу Вас запросить у старшего состава EMS отчёт о взятии автомобиля с регистрационным номером EMS02 сотрудником медицинской службы и привлечь данного сотрудника к административной ответственности по 32 и 44 статей административного кодекса.
После полученного ранения я решил обратиться в городскую клинику за медицинской помощью, где мне настойке выдачи медицинских препаратов нахамил другой сотрудник экстренный медицинской службы. После моих слов, цитирую: "Мне медицинская помощь нужна. У меня голова разбита!", мне ответили: "Ну тогда иди отсюдова." Я, если честно, был в полном шоке, даже забыл потребовать у данного сотрудника удостоверение. После этого третий сотрудник EMS оказал мне необходимую медицинскую помощь.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: момент ДТП, операция.

L. Tiger

1663859272377.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху