Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №878 ОТ Г-РА Robert Interpol

• Автор темы Автор темы Salavat
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salavat

Новичок
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Robert Interpol, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий сотрудников Офиса Генерального Прокурора.

Суть нарушения заключается в неоднократном вербальном вмешательстве в мои процессуальные действия , а также в оскорбление всего FIB.
Объяснение ситуации: Сотрудник Офиса Генерального Прокурора в лице прокурора Django Rewayse и юрист ОГП в лице Veniamin Kazinaki неоднократно вербально вмешивались в мои процессуальные действия, при этом, согласно 3.1 закону о деятельности ОГП, юристам строго-настрого запрещено вмешиваться в процессуальные действия, но прокурору на это было все равно, что является статьей 15.6 («Халатность»). Затем прокурор снова вмешался невербально в мои процессуальные действия путем прошения у меня полного пакета документов согласно 2.2 закону о ОГП. После некоторого времени общения между собой они оскорбили всю структуру FIB, сказав, что сотрудникам FIB нужно провести IQ-тест, тогда у них останется 50 человек...

В качестве доказательства прилагаю видеоматериал о том как они вмешивалось в мои процессуальные действия:
1. Вмешательство прока и огп юриста + удостоверение прока + халатность прока с 0:20 начало нарушений, 2:59 удостоверение, 1:38 прок не реагирует, на своего юриста.
2. Оскорбление FIB про iq
3. Удостоверение ОГП

К обращения прикрепляю следующую информацию:

1. Электронная почта: salav1at@ls.sa
2. Номер телефона: 5293678
3. Ксерокопию паспорта: Копия моего паспорта

Дата: 10.06.2024

Подпись: Robert Interpol

Последнее редактирование:
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Прошу принять дополнительные материалы к обращению: Время событий на видеоматериалах 9.06.24 начиная с 22:00

К обращения прикрепляю следующую информацию:

1. Электронная почта: salav1at@ls.sa
2. Номер телефона: 5293678
3. Ксерокопию паспорта: Копия моего паспорта

Дата: 10.06.2024

Подпись: Robert Interpol

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"о принятии обращения в производство"

Я, Crash Rewayse, занимающий должность прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас.
УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина: Robert Interpol с н.п: 24912​

1. Сообщаю, что Офис Генерального Прокурора Штата Сан Андреас, в лице Прокурора Crash Rewayse, принимает Вашу жалобу, поданную в письменной форме в производство.
2. В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке в соответствующей инстанции.
3. Так же Офис Генерального Прокурора осведомляет Вас о том что в случае если в ходе расследования будет установлено что жалоба была подана без явных на то причин, гражданин подавший жалобу может быть привлечён к уголовной ответственности согласно ст. 16.9 Уголовного Кодекса Штата Сан Андреас.
Прокурор:Crash Rewayse
Дата:11.06.2024
Подпись:
OnlineSignatures.net-190.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"об отказе в принятии обращения"

Я, Crash Rewayse, занимающий должность прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас.
УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина: Robert Interpol с н.п: 24912​

1. Сообщаю, что Офис Генерального Прокурора Штата Сан Андреас, в лице Прокурора Crash Rewayse, пересмотрев обращение отклоняет Вашу жалобу, поданную в письменной форме.
2. Канцелярией Офиса Генерального Прокурора г. Лос-Сантоса было получено ваше обращение, однако в соответствии с формами подачи обращений в Офис Генерального Прокурора в нем было выявлено ряд нарушений: неполное описание ситуации или отсутствие четкой формулировки сути нарушения.
3. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с правилами и формой подачи Обращений в Офис Генерального Прокурора, а именно пунктом первым причин отказа в принятии обращения.
Прокурор:Crash Rewayse
Дата:11.06.2024
Подпись:
OnlineSignatures.net-190.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху