Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №880 ОТ ГР-И Victoria Gallaghemura

• Автор темы Автор темы Zitery
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zitery

Новичок
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас.

Я, Victoria Gallaghemura, гражданка Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт нарушения административного кодекса со стороны сотрудников Los Santos Ploce Department Denis Skuforev с жетоном [LSPD - PB | 181] и Timur Owned с жетоном [LSPD - PB | 319].

Суть нарушения:
Timur Owned и Denis Skuforev нарушили статьи 17.3.2 "Помеха работе сотрудников EMS, а равно воспрепятствование повлекшее за собой вред здоровью гражданина". 25.1 "Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей и/или в связи с их исполнением."

25.1 проявилось в оценке качеств сотрудника EMS цитата №1 со слов сотрудников "Как вы установили диагноз?" - Timur. "Пальцем в небо." - смеясь, сказал Denis. Цитата №2 со слов сотрудника "Какое сотрясение мозга, вы не правильно осмотрели её." - сказал Timur Owned сотрудникам EMS.
17.3.2 Проявилось в утверждениях об отсутствии надобности увозить меня в хирургическое отделения для оказания качественной помощи сотрудником EMS якобы из-за отсутствия сотрясения головного мозга.

Так же у меня есть основания предположить, что мне не был вызван адвокат на которого у меня есть Конституционные права согласно главой 3-й статьёй 6-й примечание №3. Однако хочу подчеркнуть, это не утверждение/обвинение, это догадка, основанная на словах человека похожего на сотрудника Goverment.

В доказательство о плохом самочувствии и наличии сотрясения головного мозга приложу ксерокопию справки от сотрудника EMS, полученную после качественного осмотра в хирургическом отделении здания EMS в городе Los Santos. Получена 00:05 11.06.2024 поместному времени.

Контактные данные: почта - ziterytv@dsmail.com, 7446674 - номер телефона, паспорт.

Задержание сотрудниками LSPD было начато в центральном отделении почты города Los Santos в 19:17 по местному времени.
11.06.2024 01:14 по местному времени.
i7cip0HtxYAAAAASUVORK5CYII.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху