Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №881 ОТ ГР-А MAKSIM HEARTLESSYAN

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hhhikaaa

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №823 ОТ ГР-А MAKSIM HEARTLESSYAN

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин штата, Maksim Heartlessyan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD с нашивкой: LSPD l Vincent Valerkin l PA, который 20.09.2022 в промежутке с 17:00 по 17:35 74.1 УК (халатность) в связи с нарушением процессуального кодекса, а именно не был предоставлен телефонный звонок и адвокат, а соответственно права нарушены.

Повествование:
Примерно в 17:00 я поехал в полицейский участок LSPD, и по пути мне встретился офицер с нашивкой LSPD l Vincent Valerkin l PA, который стоял посреди дороги, я его сбил, после чего я подъехал спросить все ли у него в порядке, а он открыл по мне огонь, надел наручники и повез в федеральную тюрьму по 89УК, по пути он начал зачитывать мне миранду зачитал ее 2 раза (очень быстро и не понятно), приехав туда я запросил адвоката, ко мне подошел адвокат, но сотрудник ему сказал "мы не нуждаемся в помощи, сейчас приедет мой адвокат’", в итоге никакой адвокат так и не приехал и я попросил телефонный звонок, на что он мне отказал (не реализовал мои права), после он меня заломал, заполнил бланк и посадил по 89УК и 48АК, откуда взялась 48АК мне не известно, ранее онa не инкриминировалась.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить видеофиксацию сотрудника LSPD с нашивкой : LSPD l Vincent Valerkin l PA. за период 20.09.22 17:00 - 17:35

Maksim Heartlessyan
M. Heartlessyan

1663801329969.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху