Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №881 ОТ ГР-А Vikentiy Vaundersh

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_Devilzaki

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Vikentiy Vaundersh, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий заместителем главы коллегии адвокатов Bunshee Santos , совершившая злоупотребление своими должностными полномочиями дабы вмешаться в процесс разбирательства . Дата происходящего : 04.06.2023 , Время : c 19:28 до 19:39 .

Я Vikentiy Vaundersh предоставлял юридическую помощь гражданину , Banshee Santos сказала что она заместитель главы коллегии адвокатов и ведет надзор за моими действиями , я спросив основания для задержания услышал от сотрудника ЛСПД : "Моя бодикамера " после этого ответа Banshee Santos задала вопрос а значит вмешалась в процесс разбирательства , я попросил не вмешиваться в процесс разбирательства на что пошел ответ : "Я заместитель коллегии адвокатов я проверяю как вы работаете" . Также Banshee Santos все записывала в блокнот , и находилась в комнате во время проведения процесса разбирательства .

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
*Док-ва*.

Без названия.png

Vkentiy Vaundersh
DeBek#9684@sa.com , 8756065 , *ксерокопия*

всем поебать, максимально, че за бумаги ебаные. иди нахуй ваще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху