Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №885 ОТ Г-РА Elric'a Elite

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Elric Elite, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий со стороны сотрудника Alexandro Rewayse

12 июня 2024 года примерно в 14:39 получаю уведомление, что мое ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №884 ОТ Г-РА Elric'a Elite

принято к производству. Однако принято оно задним числом, а именно 11 июня. Считаю со стороны сотрудника ОГП это халатностью.

В качестве доказательства нарушений прикладываю ФОТО, ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №884 ОТ Г-РА Elric'a Elite | GTA 5 RP — Форум

К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: eshatsky@ls.sa
2. Номер телефона: 2251338
3. Ксерокопию паспорта: *Гиперссылка*

Дата: 12.06.2024 14:45
Подпись: E.E

Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Претензий более не имею.

К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: eshatsky@ls.sa
2. Номер телефона: 2251338
3. Ксерокопию паспорта: *Гиперссылка*

Дата: 12.06.2024 14:45
Подпись: E.E

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"об отказе в принятии обращения"

Я, Django Rewayse, занимающий должность прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас.
УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина: Elric Elite с н.п: 52076​

1. Сообщаю, что Офис Генерального Прокурора Штата Сан Андреас, в лице Прокурора Django Rewayse, отклоняет Вашу жалобу, поданную в письменной форме.
2. Канцелярией Офиса Генерального Прокурора г. Лос-Сантоса было получено ваше обращение, однако в соответствии с формами подачи обращений в Офис Генерального Прокурора в нем было выявлено ряд нарушений: Описываемые в обращении события, не образуют состав правонарушения;
3. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с правилами и формой подачи Обращений в Офис Генерального Прокурора, а именно пунктом пятым причин отказа в принятии обращения.
Прокурор: Django Rewayse
Дата: 12 июня 2024 г.
Подпись:
подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху