Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №886 ОТ ГР-А Alphonse Ludoman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alphonse Ludoman

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Alphonse Ludoman, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации FIB бейджик которого [CID.S | 5025 | E. Podolsky | FIB]. По существу дела поясняю, что 05.06.2023 г. примерно в 15:40 часов, в то время когда я находился на территории LSSD, при исполнении своих должностных обязанностей, я заметил как неизвестный мне гражданин, скрывая свою личность в маске, находится на задней парковке указанной территории, и дабы установить личность и правомерность нахождения лица на охраняемой территории, я потребовал от последнего документы удостоверяющие его личность, на что он предъявил мне указанный выше бейджик. После, спустя буквально 2 минуты, я сел за руль патрульного автомобиля припаркованного на задней парковке LSSD, дабы выехать в патруль, и в тот же момент, указанное выше лицо, вместе с другим гражданином, который был одет в обмундирование FIB, перекрыли мне выезд, встав с переди и с зади автомобиля. Я решил, что сотрудники FIB не заметили, что я хочу выехать и попросил отойти, однако они проигнорировали мою просьбу "уткнувшись" в свои телефоны, хочу пояснить, что в данный момент я подозреваю, что их действия были намеренными, чтоб спровоцировать конфликт. После, я вышел из авто и подойдя к работнику FIB c указанным выше бейджиком, у нас завязалась словесная перепалка, в результате которой он спросил, что мне нужно, на что я потребовал отойти от машины, на что получил ответ, цитирую: "а если нет такого желания", а второй, после того как я сел в машину, сказал мне: "ладно, Вы езжайте", на основании чего я и сделал вывод, что сотрудники FIB намеренно пытались развязать конфликт, что я считаю не приемлемым во взаимодействии между государственными организациями и своими действиями они подорвали репутацию FIB.
Исходя из высшие изложенного, на мой взгляд, в действиях сотрудников усматриваются признаки преступления предусмотренные статьями Уголовного кодекса, в связи с чем, прошу Вас дать правильную правовую оценку действиям указанных лиц и при установлении признаков преступления, возбудить уголовное дело.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB с бейджиком [CID.S | 5025 | E. Podolsky | FIB] за 05.06.23 в период с 15:35 до 15:45ч., а равно прилагаю доказательства правонарушения - 1 часть, 2 часть

A. Ludoman | Alphonse Ludoman
**Alpha**#9359@gov.ls, 5095844
bandicam 2023-04-15 19-11-22-960.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху