Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №89 ОТ ГР-А Anatoliy Kozyrkov

• Автор темы Автор темы ETNAISE
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ETNAISE

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №89 ОТ ГР-А Anatoliy Kozyrkov

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Anatoliy Kozyrkov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации Goverment, а именно агентами USSS с идентификационными знаками [USSS | H.UD-003]; [USSS | UD-460] [USSS | UD-390] [USSS | LET-30 | D.Bobryk], двумя Заместителями Директора USSS Kirill Batikov и Paul Torento, а также прокурором Minori Dipsizaki совершивших преступления предусмотренные статьями 16.4; 15.1 ч.1; 15.6 ч.1 УК SA.

07.01.2023 приблизительно в 15:00 я прибыл в Федеральную Тюрьму штата по запросу моего коллеги, который проводил там задержание на тот момент неизвестного мне гражданина. В задержание постоянно вмешивались агенты USSS, которым неоднократно отдавали требование отойти и не мешать. Я поддавшись эмоциям, в оскорбительной форме продолжил требовать прекратить вмешательство. После чего был задержан сотрудником USSS по статье 7.1 Административного Кодекса. Согласно закону о деятельности федерального бюро, а именно статьи 17 ч.7, привлечь меня к административному аресту и задержанию в принципе сотрудник не имел права, что и было подтверждено прокуратурой на записи. Я был освобожден и тем не менее никто из сотрудников USSS в том числе Заместитель Директора не оказали никакой реакции на грубейшее нарушение Уголовного Кодекса агентом USSS, предусмотренного статьями 16.4 и 15.1 ч.1 УК SA, хотя прошу заметить согласно главе 3 статье 7 закона о деятельности секретной службы ОБЯЗАНЫ были это сделать, равно как и прокурор согласно главе 4 статье 34 закона о деятельности ОГП, что является нарушением статьи 15. ч.1 УК SA.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*. Часть 1 Часть 2
(( Установление бейджиков есть тут как и полная ситуация )). Прошу провести прокурорскую проверку по произошедшим обстоятельствам и привлечь нарушителей к ответственности по всей строгости закона.

ANT Anatoliy Kozyrkov
Электронная почта, номер телефона etnaise#3104@sa.com 9891645.

Последнее редактирование:
1673099280822.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху