Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,
Я, Disya Francesco, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий cо стороны сотрудника FIB Hasbulla Kabanov.
Суть нарушения заключается в том, что FIB Hasbulla Kabanov 15.06.24 в 02:42, использовал спецсредства в отношении меня незаконно, а именно, надел на меня наручники без на то оснований, далее начал задерживать меня, не объяснив статью по которой я был задержан, не представился, также хочу дополнить, что я был государственным адвокатом при исполнении, далее он, не зачитав мне мои права, посадил меня в Федеральную тюрьму, без адвоката, прокурора и тд, теперь из-за данного поступка сотрудника FIB Hasbulla Kabanov у меня есть судимость, а именно статья 12.8, хотя хочу заметить, что на видеозаписи четко видно, до того как я был задержан у меня с собой не находилось ничего, к чему можно применить статью 12.8. Данные действия являются нарушением Уголовно- Административного кодекса, а именно, статьей: 15.1, 15.6, 12.8, возможно и другие.
В качестве доказательства "прилагаю видеозапись с бодикамеры", подтверждающих нарушение со стороны сотрудника статьей: 15.1, 15.6, 12.8.
К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: enotkek@ls.sa
2. Номер телефона: 5831212
3. Ксерокопию паспорта: Тут
Дата: 15.06.24
Подпись: D.F. |
|