Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №895 ОТ ГР-А Akura Nord

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Numa Yamasaki

Участник
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я,Numa Yamasaki, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам от лица гражданина Akura Nord, в соответствии с договором №250, с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий сотрудника федерального бюро расследований Rafael Ingsize.

Описание от лица Akura Nord.
Вчера, 18 июня 2024 года в 11:48 по местному времени я получил уведомление по почте в разделе ЧП, канал "Постановления". Перейдя в раздел я обнаружил постановление DIR/24-228. В нём запрашивается информация о сотруднике Полицейского департамента с идентификационным знаком [LSPD - PB | 8852] , а именно:
  • Имя Фамилия;
  • Номер паспорта;
  • Опознавательный знак;
  • Сведения о трудоустройстве и назначении на должность;
  • Контактный телефон;
  • Рабочий e-mail.
Кроме того сотрудник ФРБ этим же постановлением требовал предоставить сведения и материалы, подтверждающие законность и обоснованность деяний сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD - PB | 8852] по задержанию и последующему аресту гражданина Never Ludomanov от 17/06/2024, в районе 11:26, в том числе видеоматериалы нарушения закона(ов) со стороны гражданина Never Ludomanov и всего процесса задержания и ареста до их фактического окончания. В силу того, что я занимаю должность Шефа полицейского департамента, исполнение данного постановления возложили на меня и моих заместителей.

Прежде всего хочу обратить внимание, что законодательство штата обязывает руководство структуры/организации заполнять кадровую документацию в специально предусмотренных каналах аудита, указывая следующие данные: Имя Фамилия, номер паспорта, почта, кадровое взаимодействие. Таким образом законодатель не обязывает руководство структуры/организации собирать сведения о номере телефона и опознавательном знаке.

Помимо прочего руководство сотрудника никаким законным образом не способно предоставить сведения и материалы, подтверждающие законность и обоснованность деяний сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD - PB | 8852] по задержанию и последующему аресту гражданина Never Ludomanov от 17/06/2024, в районе 11:26, в том числе видеоматериалы нарушения закона(ов) со стороны гражданина Never Ludomanov и всего процесса задержания и ареста до их фактического окончания, ибо не было участником указанного задержания и ареста.

Исходя из вышеперечисленного, я делаю вывод, что сотрудник FIB Rafael Ingsize своим постановлением обязывает меня принудительно, против моей воли, собирать информацию/сведения о сотруднике LSPD, которыми я не обладаю, а так же предоставлять запись задержания, отношения к которому я не имею. В соответствии со статьей 15, Главы I Конституции штата Сан-Андреас - "Людям гарантируется свобода труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается, за исключением случаев, когда это является мерой наказания за преступление". Считаю, что мои конституционные права нарушаются, а именно меня принуждают к труду, в частности принуждают собирать информацию, которой я не обладаю без указания намерений использования последней, без моего согласия и вопреки моему желанию. так это напрямую является нарушением статьи 15.1 УАК СА.

В качестве доказательства прилагаю ссылку на постановление: *Гиперссылка*.

К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: _numa.@sa.com
2. Номер телефона: +679-01-90
3. Ксерокопию паспорта: *Гиперссылка*

Дата: 18.06.2024
Подпись: Numa Yamasaki
Подпись: Akura Nord

1718715089599.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху