Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №895 ОТ ГР-А Vikentiy Vaundersh

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_Devilzaki

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Vikentiy Vaundersh , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации LSPD Сods Favorite и LSPD August Gloosi, совершивший нарушения предусмотренные статьей 15.6 , так как общался на "ты" со мной. Дата нарушения:06.06.2023 . Время: 15:11 по 15:24. August Gloosi совершивший нарушения статьями 15.1.1 ч2 , так как вторгся в процесс задержания или же процесс разбирательства. Дата: 06.06.2023 , Время: 15 :25 по 15:29

Я Vikentiy Vaundersh предоставляя юр помощь гражданину ,просматривал запись BODY-CAM , на которой не было звука . Вина задержанного не подтвердилась поэтому я дал рекомендацию отпустить , и пошел ответ :" Ты дэмку не посмотрел , что ты делаешь , да мне посрать , ты со своим другом заходишь говоришь что у меня звук.". После сотрудник позвал человека под именем August , я сказал что сотрудник не являются субъектом задержания. На что меня задержали и проверили удостоверения после отпустив. Также гражданин потребовал телефонный звонок , время запроса 15:13. Но сотрудник не предоставил телефонный звонок посадил гражданина , нарушив его конституционный права.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.

Без названия.png

Vikentiy Vaundersh
DeBek#9684@sa.com , 8756065 , *ксерокопия*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху