Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №902 ОТ ГР-А Angel DeRose

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel_DeRose

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Angel DeRose, а так же по совместительству частный адвокат выступающий за своего клиента Robert Barbiezini на основании договора на оказание Юр.Услуг №60, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los-Santos Police Departament(LSPD) с нашивкой : [CPD | #5373 | M.KingMan | LSPD] в отношении гражданина Robert Barbiezini. Robert Barbiezini в 04.06.2023 в 19:56 находился в КПЗ Los-Santos Police Departament по подозрению в совершении административного правонарушения. После того, как его освободили, Robert Barbiezini покинул здание LSPD и направился в сторону банка №1. В определенный момент по нему открывает огонь сотрудником Los-Santos Police Departament тем самым нарушая Статью 5.2 административного кодекса. Так же огонь был открыт без причины и предупреждения, а это является нарушением Статьи 37 ч.2 процессуального кодекса. То, что сотрудник так халатно пользуется своим табельным оружием, так же является нарушением Статьи 15.6 ч.1 уголовного кодекса. После получения пулевых ранений мой клиент сразу же включает нагрудную камеру типа "BODY-CAM". Далее сотрудник подбегает к нему с вопросом, цитирую "Почему в наручниках бегаем?", заковывает его в наручники и сразу же их снимает. Свои действия сотрудник объясняет какими-то помехами в глазах.

Я требую в случае если деяния сотрудника LSPD были незаконны, выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$, поскольку законные права и интересы моего клиента были нарушены. Также я прошу чтобы данное обращение рассматривал Прокурор или Заместители Генерального Прокурора. Я прошу в случае если будет судебное заседание привлечь моего клиента к данному заседанию как потерпевшего.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Видео-фиксация моего клиента.

*
загружено (1).png
Angel DeRose
*
Электронная почта: .skayo#8804@sa.com,
номер телефона: 1561372,
ксерокопия паспорта:

1686090811461.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху