Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №904 ОТ ГР-А Dominic_Klein

• Автор темы Автор темы m1lka3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m1lka3

Новичок
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Dominic_Klein, cотрудник LSPD Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт не правильного штрафа cо стороны прокурора Galileo Kaleidoscope.

Суть ошибки прокурора заключается в том, что штраф мне был выписан за не окуратную прическу по статье 5.2 ЭК. Вот фотография моей прически click. Ситуация была такова, я ни в чем себе не подозревая просто стоял в кпз LSPD, уже шел на выход, как ко мне обращается прокурор Galileo Kaleidoscope, он показывает свое удостоверение, и просит у меня полный пакет документов, я показал ему свое удостоверение и документы, и пошел себе дальше, как ни в чем не бывало. Но потом в 19:08 18.06.24 мне приходит постоновление click в котором что по 5.2 ЭК я должен выплатить 20.000$. Таких больших денег у меня нету. Так что очень прошу обжаловать это постоновление.

К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: m1lka3@ls.sa
2. Номер телефона: 5191436
3. Ксерокопию паспорта: click

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
""Об отклонении в рассмотрении обращения""
Я Christopher Rewayse занимающий должность Ведущего Агента разведывательного управления федерального Расследовательского Бюро. Руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас, в том числе главой XII, статьей 12.4, главой XIII, статьей 13.1, Главой XIV, статьей 14.1 Закона “О деятельности Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас”.

Уведомляю:

Уважаемый Dominic_Klein,
Разведывательное управление Федерального Расследовательского Бюро, в соответствии с 7.1, 7.2 Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас", Постановлением Генерального прокурора No. DJG-973, ознакомилось с поступившим обращением No.904 и уведомляет Вас о том, что разведывательное управление Федерального Расследовательского Бюро Штата Сан-Андреас отклоняет Ваше обращение, поданное в письменной форме. Причиной данного решения является неполное описание ситуации или отсутствие четкой формулировки сути нарушения или же описываемые в обращении события, не образуют состав правонарушения, так же обращение составлено не по форме, установленной руководством Офиса Генерального Прокурора.
Сообщаем, что такие действия нарушают пункты 1,5,13 "Правил и формы подачи обращений в Офис Генерального Прокурора". Согласно данному пунктам, 1. Неполное описание ситуации или отсутствие четкой формулировки сути нарушения; 5. Описываемые в обращении события, не образуют состав правонарушения; 13. Обращение составлено не по форме, установленной руководством Офиса Генерального Прокурора. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашего обращения в производство, в соответствии с правилами и формой подачи Обращений в Офис Генерального Прокурора.
Действия Разведывательного управления имеете право обжаловать в полном соответствии с главой XXVI Закона О деятельности Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас.
Дата: 21.06.2024
Ведущий Агент, Christopher Rewaye
Подпись:
1718954617662.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху