Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №907 ОТ ГР-А Dexter Vance

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_FIBI

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, являюсь сотрудником FIB , Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть нарушение от сотрудника USSS С жетоном с надписью: [USSS-A|7395].

Суть нарушения заключается в 6.1 уголовного кодекса а именно умышленное нанесение телесных повреждений тем что переехал меня на машине на моей видиофиксации все зафиксировано, 10.6 уголовного кодекса а именно Умышленные уничтожение чужого имущества пока сотрудник ехал быстро назад он протаранил 2 машины и уехал,20.2 административного кодекса умышленное нанесение повреждений чужому имуществу, если эти действия не нанесли значительного ущерба,21.4 административного кодекса умышленное повреждение чужого имущества,3.1 этического кодекса потому что обращался со мной на ты. Происходило это по адресу Бульвар-Веспуччи "Пилбокс-Хилл" в время 00:30

В качестве доказательства Запись с боди камеры [тайм коды-начало записи обращение на ты до 11секунд, 1:21 наносит вред чужому имуществу до 1:25, 1:27 таранит меня специально уверен на 100процентов до 1:30], подтверждающих нарушения статьями как 6.1,10.6,20.2,21.4,3.1.

К обращения прикрепляю следующую информацию:

1. Электронная почта: summerokz@ls.sa
2. Номер телефона: 1755780
3. Ксерокопию паспорта: ксерокопия паспортаLEFT]

Дата: 21.06.2024 1:02

Подпись: D.Vance​

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

""Об отклонении в рассмотрении обращения""

Я Akito Shelby занимающий должность Ведущий Агент Directorate of Intelligence . Руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас, в том числе главой XII, статьей 12.4, главой XIII, статьей 13.1, Главой XIV, статьей 14.1 Закона “О деятельности Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас”.

Уведомляю:

Уважаемый Dexter Vance,

Разведывательное управление Федерального Расследовательского Бюро, в соответствии с 7.1, 7.2 Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас", Постановлением Генерального прокурора No. DJG-973 от 11 июня 2024 года , ознакомилось с поступившим от 21.06.2024 обращением No. 907 и уведомляет Вас о том, что разведывательное управление Федерального Расследовательского Бюро Штата Сан-Андреас отклоняет Ваше обращение, поданное в письменной форме. Причиной данного решения является , что к обращению, основанному на факте нанесения телесных повреждений, не приложено официальное медицинское заключение и описываемые в обращении события, не образуют состав правонарушения .

Сообщаем, что такие действия нарушают пункты 3 и 5 "Правил и формы подачи обращений в Офис Генерального Прокурора". Согласно данным пунктам , к обращению основанном на факте нанесения телесных повреждения должно быть приложено официальное медицинское заключение и действия , описываемые в обращении , должны образовывать состав правонарушения . Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашего обращения в производство, в соответствии с правилами и формой подачи Обращений в Офис Генерального Прокурора.

Действия Разведывательного управления имеете право обжаловать в полном соответствии с главой XXVI Закона О деятельности Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас.

Дата: 21.06.2024

Ведущий агент DI, Akito Shelby

Подпись: A.Shelby

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху