- Автор темы
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,
Я, являюсь сотрудником FIB , Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть нарушение от сотрудника USSS С жетоном с надписью: [USSS-A|7395].
Суть нарушения заключается в 6.1 уголовного кодекса а именно умышленное нанесение телесных повреждений тем что переехал меня на машине на моей видиофиксации все зафиксировано, 10.6 уголовного кодекса а именно Умышленные уничтожение чужого имущества пока сотрудник ехал быстро назад он протаранил 2 машины и уехал,20.2 административного кодекса умышленное нанесение повреждений чужому имуществу, если эти действия не нанесли значительного ущерба,21.4 административного кодекса умышленное повреждение чужого имущества,3.1 этического кодекса потому что обращался со мной на ты. Происходило это по адресу Бульвар-Веспуччи "Пилбокс-Хилл" в время 00:30
В качестве доказательства Запись с боди камеры [тайм коды-начало записи обращение на ты до 11секунд, 1:21 наносит вред чужому имуществу до 1:25, 1:27 таранит меня специально уверен на 100процентов до 1:30], подтверждающих нарушения статьями как 6.1,10.6,20.2,21.4,3.1.
К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: summerokz@ls.sa
2. Номер телефона: 1755780
3. Ксерокопию паспорта: ксерокопия паспортаLEFT]
Дата: 21.06.2024 1:02
Подпись: D.Vance