Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №908 ОТ ГР-А Blake Sonoko

• Автор темы Автор темы r1nsy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

r1nsy

Новичок
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Blake Somoko гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий сотрудника полиции

Суть нарушения заключается в Том что: Приезжаю я на вызов, так как я адвокат, Примерно в 6:20 21.06.24, Я вижу на видеофиксации то что сотрудник задерживает гражданина за 25.3 Так как он общался с задержанным, Дальше я слышу: Дословно с его слов "Взятка или тюрьма" Так как у нас покушение на преступление является преступлением согласно 1.4 УАК СА, значит я выношу рекомендацию отпустить согласно 1.8 Процессуального кодекса, А именно 1 подпункт, Он его ослушался и увы посадил на кичу моего подзащитного

В качестве доказательства Прилагаю частичную видеофиксацию, Так же истребуйте запись задержания

К обращения прикрепляю следующую информацию:

1. Электронная почта: r1nsy@ls.com
2. Номер телефона: 7142928
3. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия паспорта

Дата: 21.06.2024

Подпись:R1n

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

""Об отклонении в рассмотрении обращения""

Я Gennady Vzyatkin, занимающий должность специального агента главного разведывательного управления Федерального Расследовательского Бюро. Руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас, в том числе главой XII, статьей 12.4, главой XIII, статьей 13.1, Главой XIV, статьей 14.1 Закона “О деятельности Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас”.

Уведомляю:

Уважаемый Blake Sonoko,

Разведывательное управление Федерального Раcследовательского Бюро, в соответствии со ст. 7.1, 7.2 Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас", постановлением Генерального Прокурора DJG-№973 от 11.06.2024 г., ознакомилось с поступившим от 21.06.2024 г. обращением No.908 и уведомляет Вас о том, что разведывательное управление Федерального Расследовательского Бюро Штата Сан-Андреас отклоняет Ваше обращение, поданное в письменной форме. Причиной данного решения является отсутствие соответствующих тайм-кодов к приложенной видеофиксации.

Сообщаем, что такое решение основано на пункте 4 "Правил и формы подачи обращений в Офис Генерального Прокурора". Согласно данному пункту, к приложенной видеофиксации продолжительностью более 2-ух минут необходимо прикрепить тайм-коды. В ином случае их отсутствие может являться причиной для отказа в принятии обращения. Этот фактор является решающим и препятствует принятию вашего обращения в производство в соответствии с правилами и формой подачи обращений в Офис Генерального Прокурора.

Действия Разведывательного управления имеете право обжаловать в полном соответствии с главой XXVI Закона "О деятельности Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас".

Дата: 21.06.2024

Специальный агент, Gennady Vzyatkin

Подпись: Z.V.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху