Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №909 ОТ ГР-А Dexter Vance

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_FIBI

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Dexter Vance, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть нарушение статьями как 15.1,25.1,14.3,17.2. Сотрудников FIB с именами-Maga Kamen,Danil Mikoyan,Vadim Gangerov.

Суть нарушения заключается в том что: Машина с номером FIB09 была моя так как уже где то часа 3 ездил на ней подходит сотрудник FIB Maga Kamen и начинает врать что это его машина после того как я хочу сесть в машину меня он тазерит нарушив 15.1 и 17.2 после я хочу сесть еще раз машину когда слышу что произнесли мое имя и оскорбление меня оскорбления я засчитал как 25.1 а разглашение госс тайны как 14.3. все это время Vadim Gangerov закрыл и открывал машину что так делать нельзя. После я задержал сотрудника Maga Kamen за превышение должностных полномочии как вдруг сзади на меня надевают наручники и снимают их и это был сотрудник Danil Mikoyan тем самым нарушив и 15.1 и 15.6.После они уехали с моей машиной куда то. Происходило это на 1 банке по адресу Бульвар-Веспуччи "Пилбокс-Хилл" в время 19:22 при дате 21.06.2024

В качестве доказательства прикладываю запись с " боди камеры" где видно как нарушено статьи 15.1 25.1 14.3 17.2 в общем с всех трех сотрудников просьба рассмотреть видио полностью длится 1минуту 16 секунд.

К обращения прикрепляю следующую информацию:

1. Электронная почта: summerokz@ls.sa
2. Номер телефона: 1755780
3. Ксерокопию паспорта: ксерокопия паспорта

Дата: 21.06.2024

Подпись: D.Vance

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"О принятии обращения в производство"

Гражданину: Dexter Vance

Сообщаю, что Офис Генерального Прокурора Штата Сан Андреас, в лице Прокурора Mihail Diamond, принимает Вашу жалобу, поданную в письменной форме в производство.

В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке в соответствующей инстанции.

Так же Офис Генерального Прокурора осведомляет Вас о том что в случае если в ходе расследования будет установлено что жалоба была подана без явных на то причин, гражданин подавший жалобу может быть привлечён к уголовной ответственности согласно ст. 16.9 Уголовного Кодекса Штата Сан Андреас.

Прокурор Mihail Diamond
Дата: 22 Июня 2024
Подпись:
MihailDiamond

9E9t0bR.png
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"Об истребовании данных по обращению"

Сообщаю, что Офис Генерального Прокурора Штата Сан Андреас, в лице Прокурора Mihail Diamond, истребует данные по вашему обращению №909 от 21.06.2024 года, а именно:

Вы должны предоставить на рабочую почту chelovek999@gov.com данные о том, что автомобиль с гос. номером FIB09 был под вашем владением в период нарушения.

Так же Офис Генерального Прокурора осведомляет Вас о том что в случае если вы не предоставите такую информацию без видимых на то причин, то расследование по обращению будет окончено.
Прокурор Mihail Diamond
Подпись: MihailDiamond

9E9t0bR.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"Об итогах рассмотрения обращения"

Сообщаю, что Офисом Генерального Прокурора Штата Сан Андреас в лице Прокурора Mihail Diamond, было проведено расследование, в ходе которого было принято следующее решение:
Офис Генерального Прокурора закончил расследование по вашему обращению, фигуранты дела кроме истца были уволены с государственной службы.

В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке в соответствующей инстанции.
Прокурор Mihail Diamond
Подпись: Mihail Diamond

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху