Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №909 ОТ ГР-А Ford Santos

• Автор темы Автор темы KSELKS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KSELKS

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №909 ОТ ГР-А Ford Santos

Dear Attorney General Huan Bruno

Я, гражданин Штата Сан Андреас бывший сотрудник LSPD SWAT Ford Santos, и пишу вам чтобы донести до вас факт о совершении как по мне незаконных действий со стороны сотрудника USSS (SAD| EB | 0002) который он совершил ночью 01.10 в 20:56

Повествование от лица гражданина:
Я будучи сотрудником LSPD ехал на служебном авто, проезжая мимо 1 банка. Я резко понял, что с машиной что то случилось и чтобы не убить мирных людей я решился на то, чтоб влететь на бардюр и когда я уже влетел я случайно врезался в сотрудников USSS, которые стояли на дороге. Они будучи не в форме меня сразу растреляли, хотя я даже из машины не успел вылезти. Меня задержали рассектретили меня в людном месте, и в ходе поездки к Федеральной Тюрьме несколько раз попали в аварию. Мне вызвали ОГП и Начальство LSPD, затем меня посадили за 89. 1 УК.

К сожалению из за того что я не успел включить бодикамеру я не смог снять этот момент, но в качестве доказательства своей правоты я требую запросить запись с бодикамеры сотрудника и дальнейшего ознакомления с записью Офисом Генерального Прокурора.

Ford Santos

Последнее редактирование:
1664972895914.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху