Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №912 ОТ ГР-А Eva Nevada

• Автор темы Автор темы undder
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

undder

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №912 ОТ ГР-А EVA NEVADA

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданка Штата Сан Андреас Eva Nevada, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации GOV с идентификационной нашивкой [SAD | EB | 0002], который 03.10.22г. в 1:18 управлял транспортным средством GOV01. Я направлялась домой, не ожидая встретить на дороге кого-либо в столь позднее время, внезапно в районе банка №1 чёрный автомобиль пересекает двойную сплошную, выполняя непонятные маневры и преграждая мне дорогу, cлучается дтп, в результате которого я теряю управление и слетаю со мотоцикла. Гражданин даже не удосужился узнать о моем состоянии и продолжил движение в сторону LSPD, так же у него было пробито одно колесо. Подъехав к нему я решила узнать кто это и высказать пару лестных слов, но увидев номера служебного тс мэрии потеряла на секунду дар речи. Я попыталась уточнить нашивку, либо же удостоверение человека, на что он сказал, что находится не при исполнении, не обязан и направился прямиком в холл LSPD, а затем и в КПЗ, на все мои возражения он отвечал "Я не при исполнении, если хотите, можете написать на меня иск в прокуратуру". После чего он прошел в КПЗ, я последовала за ним, несмотря на то, что это нарушение АК SA. Гражданин зашел в одну из комнат, надел бронежилет и маску, тогда мне и удалось запечатлеть его нашивку - [SAD | EB | 0002], высказав все, что я о нем думаю, я поспешно покинула здание LSPD во избежание дальнейших нарушений со своей стороны. Прошу разобраться в данном происшествии и принять меры, потому как, помимо телесных травм и повреждений мотоцикла в результате аварии, я испытала ужас и культурный шок.

В качестве доказательства прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника в период с 1:18 до 1:23 03.10.22г.

E. Nevada

ФОРМА N1 - ОБЩИЙ ФОРМАТ ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЯfig.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху