Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №912 ОТ ГР-А Gregster Morales

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gregster Marshal

Новичок
Пользователь

Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Gregster Morales, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт моего незаконного задержания и последующего ареста сотрудником FIB с жетоном [FIB - ATF | 3897].

Суть нарушения заключается в следующем. Я 23.06.2024 примерно в 12:50 проезжал возле Федеральной Тюрьмы Болингброук и заметил перестрелку, мне пробили колесо, я вышел починиться, но не успел, и, боясь за свою жизнь, лег на землю, но в ходе перестрелки меня кто-то подстрелил и, очнувшись через некоторое время после ПМП, меня задерживает сотрудник FIB с жетоном [FIB - ATF | 3897]. На вопрос на каком основании и за что задержан, сотрудник отвечал размыто, а-ля "вы сами понимаете". Потом просто обыскал меня и увез в ФТ, в зоне оформления он напрямую начал обвинять меня в том, что я стрелял по сотрудникам госслужб, хотя на вопрос, где именно я это совершил, данный человек отвечал также расплывчато "возле ФТ", после истечения времени ожидания адвоката данный сотрудник просто посадил меня в следственный изолятор ФТ по 17.1 + 12.8 на 6 лет. Учитывая, что когда я проезжал мимо, этого человека я и близко не видел, и то, что он не мог нормально назвать при каких обстоятельствах я якобы стрелял по госсотрудникам, вызываются подозрения на заведомо незаконное задержание.

В качестве доказательства необходимо запросить запись процессуальных действий в отношении меня с бодикамеры сотрудника с жетоном [FIB - ATF | 3897].

К обращению прикрепляю следующую информацию:

1. Электронная почта: 4ertil0@ls.sa
2. Номер телефона: 5867391
3. Ксерокопию паспорта:
Дата: 23.06.2024
Подпись: G/M

1719144624488.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху