Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №920 ОТ ГР-А Ugwemuhwem Kabochine

• Автор темы Автор темы Babuin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babuin

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Ugwemuhwem Kabochine, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSSD, в которой числится нарушитель Head.TB. Raim Lansky. Я стоял в холле здания LSSD в 17:24 07.06 и стучал в дверь где проходил набор, а так как я являюсь D.Head.TB я хотел помочь с набором в департамент, поэтому стучал в дверь. Как вдруг в 17:24 из двери выходит гражданин и говорит мне в лицо «ало обезьяны ебанные» я конечно начал процесс задержания, я надел наручники, показал удостоверение и вдруг в 17:24 при первичном обыске гос.сотрудник LSSD Raim Lansky надел на меня наручники и заканвоировал выводя на улицу. После вывода на улицу он мне начал говорить разные вещи, после чего отпустил. Я прошу разобраться в этом деле, при моей правоте прошу задержать сотрудника по статьям: 15.6. 16.4 15.1 УК

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: доказательство

Подпись,
NNdzsxThc4A.jpg
Ugwemuhwem Kabochine
Электронная почта Granit#8651 , номер телефона 7870863 , ксерокопия паспорта
Снимок экрана 2023-06-09 233510.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху