Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №921 ОТ ГР-А Damnatio Kira

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirsh Changretta

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Damnatio Kira, представляя гражданина Hikaru Blantyan , на основании договора №71 , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий со стороны сотрудников государственной организации Los Santos Sheriff Departament - Elcores Fullzeero & Kizary Fullzzeero .
09.06.2023. 21:25 - 21:39 . На видеозаписи предоставленной мне моим клиентом - Hikaru Blantyan для оказания квалицированной юридической помощи было усмотрено следующее :
Мой клиент находился на отбитие
"Gung Shop'a" , являясь сотрудник Los Santos Sheriff Departament , после удачного "отбития" начал вести процессуальные действия в сторону гражданина , который участвовал в нападение на данный магазин (( фиксация с самого начала обрезана , потому что не относится к сути дела )) . После чего он отбегает за угол , дабы не мешать другим и себе , соблюдая 17 ст. ПК показывает удостоверение , далее побегает офицер Elcores Fullzeero и просит передать задержанного ему на что Hikaru отвечает : "У меня всего лишь один ,прости." . У Хикару была информация , что в ходе перестрелки его напарник , а также по совместительству приятель ,который также являлся сотрудником LSSD получил пулевое ранение и валялся недалеко от электрической станции , расположенной неподалеку от так называемого "Gung Shop" . Он пытался найти его и оказать ПМП . По-моему субъективному мнению так бы поступил любой товарищ и друг , ведь как можно оставить своего приятеля помирать , когда при себе у него была аптечка первой медицинской помощи ? Офицеры LSSD , такие как Elcores Fullzeero & Kizary Fullzzeero начинают преследовать моего клиента и Kizary обвиняет его во "взяточничестве" которого нет по факту просмотра видеофиксации (8.3 Административного Кодекса) и к тому же грозится повязать. После чего поднимаясь на гору Hikaru сообщает Kizary о том , что у него лежит раненый напарник где-то в этой местности и он пытается его найти и помочь . Позже , подбегает Elcores и просит снова передать задержанного , Хикару снова отказывается и Кизару использует спец.средство , а именно тайзер в отношении сотрудника правоохранительных органов и Elcores , как начальство , так и "государственный защитник" игнорирует правонарушение со стороны Kizaru Fullzzerro , ведь его действия можно расценивать , как и 12.8 Уголовного Кодекса , так и 17.2 Уголовного Кодекса . Бездействия сотрудника LSSD Elcores Fullzerro можно считать халатностью (15.6 Уголовного Кодекса) . Также их действия можно рассматривать , как нарушение Уголовного Кодекса ст. 15.1.1 ч.2 , поскольку мой клиент просил не мешать его процессуальным действиям и просил отойти на 5 метров . Помимо этого можно усмотреть и нарушение судебного прецедента SC-25-H со стороны Kizaru Fullzeero , что также было проигнорировано старшим составом LSSD ,а именно сотрудником Elcores Fullzeero , согласно Закону "О Департаменте Шерифского Округа Блейн" ст.22 ч. 1
Сотрудник Департамента независимо от замещаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения.
Неуважительное общение выражающееся в форме деструктивного общения - не допустима при любом общении как с коллегами, так и с гражданами. Государственный служащий должен руководствоваться нормами этики и морали, а также чести и достоинства. Любое обращение к гражданину/гос. служащему должно быть в надлежащей форме с обращением к личности на "Вы". Несоблюдение формы делового общения приравнивается к ненадлежащему исполнению должностных обязанностей, за исключением случаев договоренности/согласования. При этом при квалифицировании противоправного деяния стоит учитывать все факторы и обстоятельства, при которых оно совершилось. Такими факторами могут выступать: массовость, неконтролируемость, вспыльчивость, агрессивность, резкость в общении. При избрании санкции необходимо оценивать совокупность всех фактом, которые могут каким-либо образом иметь значение для других лиц. Сами санкции могут быть избраны, начиная от штрафов и заканчивая, вплоть до лишения свободы.
Далее задержанного посадили в машину и два этих сотрудника сели в эту же машину на просьбы дать руль моему клиенту было отказано , но все же из-за безвыходной ситуации Хикару согласился доехать с ними до Федеральной Тюрьмы , но перед этим они попытались оказать ПМП сотруднику LSSD , которому изначально хотел помочь Хикару и все таки ему удалось сесть за руль служебного автомобиля , но Кизару произнес фразу : "Руль дай" , после чего мгновенно в ход пошел тайзер , тем самым высадил Хикару из траспортного средства. Данные действия были также проигнорированы со стороны Elcors'a. Когда Elcores Fullzeero & Kizary Fullzzeero заезжали на особо охраняемую территорию с моей точки зрения они нарушили 12.7 УК , ибо они не являлись субъектами задержания их цель была только "доставить" моего клиента и задержанного , так как они ему не доверяют и обвиняет в коррупционной деятельности .
Если же вернуться назад , а именно в 20:12 09.06.2023 , тот же Kizaru Fullzeero совершал противоправные действия в отношении моего клиента - Hikaru Blantyan , путем ограничения его свободы . Что можно считать 16.4 , а также 15.6 ч.1 Уголовного Кодекса .

В результате вышеизложенного прошу:
-Проверить действия сотрудника Los Santos Sheriff Departament Kizary Fullzzeero и вынести ему обвинения по статьям 15.6 ч.1 , 16.4 , 12.7, 15.1.1 ч.2 УК SA , а также 8.3 АК SA .
- Проверить действия сотрудника Los Santos Sheriff Departament Elcores Fullzeero и вынести ему обвинения по статьям 15.6 ч.1 , 12.7 УК SA .
-После передачи дела в суд истребовать с сотрудника LSSD Kizary Fullzeero компенсацию :
Морального ущерба , нанесенного моему Клиенту в размере 30.000-50.000$ .
Оплата услуг адвоката в размере 20.000 $.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: File-1 File-2

https://media.discordapp.net/attachments/1099293037609365554/1113400335562707086/6b242f580ec24300.png
| Damnatio Kira
Электронная почта, номер телефона, ксерокопия паспорта : Gaba#1978@sa.com , number 3151565 ,
ксерокопия паспорта

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху