Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №935 ОТ ГР-А Vikentiy Vaundersh

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_Devilzaki

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Vikentiy Vaundersh, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником офиса генерального прокурора Credence Delaware , совершивший по халатности признал вину по не той статье , так как я зашел на склад нарушив 2.8.1 административного кодекса но никак не 15.1.1. Дата произошедшего: 12.06.2023 , время : 16:25 по 17 :06 . Также пишу вам с целью донести факт совершения неправомерных действий сотрудником FIB с личным номером : [CID.S | #986 | FIB ], совершивший заведомо незаконное задержание или же привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности заместо административной , также деструктивное общение в мою сторону. Дата и время сказаны выше.

Я Vikentiy Vaundersh приехал в кпз LSSD для того чтобы оказать юридическую помощь , гражданин потребовал конфиденциальную беседу , мы с гражданином зашли на склад , после зашел сотрудник LSSD я ознакомился с BODY-CAM дал рекомендацию отпустить , гражданина отпустили. После я длительно сидел на стуле а после забежал на склад , как я зашел я резко повернулся и собирался уходить так как случайно забежал ,но меня застиг агент FIB и задержал , мы приехали в федеральную тюрьму , длительно ожидали мое начальство и ОГП , начальство не приехало , но приехал прокурор . Прокурор как я увидел даже не просмотрел BODY-CAM потому что агент фиб не доставал бодикамеру, просто стоял несколько минут а после сказал что признает вину по статье 15.1.1 . Когда меня вели к пункту оформления я услышал такие слова :" Credence перестань про мою маму шутить" ,пожалуйста учтите. Я был арестован в 17:06. На протяжении всего задержания с сотрудником фиб ехал сотрудник ARMY который не является субъектом задержания , агент фиб полностью по своей халатности не задерживал этого человека который нарушал регламент посещения особо охраняемых зон.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.

Без названия.png
,Vikentiy Vaundersh
DeBek#9684@sa.com , 8756065 , *ксерокопия*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху