Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №942 ОТ ГР-А Gazik Anusom

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GazikVelikii

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Gazik Anusom, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD Ice Rave, совершивший следующее нарушение: 12.06 22:20 Вышеупомянутый сотрудник со своим напарников подъехали сзади и дали требование в мегафон остановиться и прижаться к обочине.
Я немного испугался и принял решение уезжать, через пару минут погони сотрудники начали применять оружие. Изначально стрельба шла исключительно по колесам, после я немного снизил скорость и сотрудники приняли решение стрелять уже по мне, благо сидение смягчило травму. Мне оказали первую помощь, и начали проводить задержание. Нарушив порядок задержания, они продолжили задержание. Я запросил адвоката, который по словам сотрудника не ответил на вызов. В чем я сомневаюсь. После я был заключен под стражу по статье 17.1. Хотя я не наносил вреда сотрудникам.

Я требую рассмотреть видеофиксацию моего задержания от сотрудника LSPD Ice Rave Я прошу наказать сотрудника, ибо мне просто так приписали статью. Передать дело в суд со следующими требованиями: Выплатить 30.000$ моральной компенсации и 82.000$ за снятие судимости у Председателя Верховного Суда.
Доказательства снятия судимости: тык
G.Anusom, Gazik Anusom
Почта - Борис Николаевич Ельцин#8681ls.gov, Номер телефона 6406301, ксерокопия паспорта

1686762565731.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху