Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №947 ОТ ГР-А FELIX BERRY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felix Berry

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Felix Berry, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть неправомерные действия сотрудника Офиса Генерального прокурора, Mihail Diamond.

Я сидел сегодня вечером пил чай 29.06.2024 в 22:52 и заметил что поданное мной бращение в Офис Генерального прокурора №937 было отклоненно Ассистентом Генерального прокурора. Прокурорчик указывает на то что в моем обращении отсутствует четкая формулировка нарушения и нет полного описания ситуации. Не знаю что он думает, но ситуация описанна максимально внятно. Касательно отклоненного обращения, суть нарушения является в некоторектно заполненом документе, суть нарушения была указана. Присутствует полное описание ситуации. Где прокурорчик увидел отсутствие четкой формулировки, я не знаю. Ведь сама ситуация простая и куда более просто разжевать её невозможно, вдобавок прокуроры должны проводить свои собственные расследования, а не опираться только на материалы представленные в обращении.
Хочу отметить что в данном случае обращение было принято другим прокурором, следовательно процесс расследования уже был начат в отношении гражданина на которого обращение подавалось, но прокурорчик Mihail Diamond решает прервать его и отклонить уже принятое в производство обращение.
Итог: оснований для отказа нет, прокурорчик небрежно отнесся к исполнению своих должностных обязанностей, требуется возобновить производство по обращению, а того кто отклонил привлечь по всей строгости закона.

В качестве доказательства прикрепляю ссылку на уведомление об отказе в принятии обращения - *ссылка*

К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: madkoto@sa.com
2. Номер телефона: 4167779
3. Ксерокопию паспорта: *ссылка*

Дата: 29.06.2024
Подпись:

BerrySignature.png

((
Данное обращение в офис генерального прокурора будет откачено по итогам жалобы на генерального прокурора, а так же в связи с уходом от RP ассистентом генерального прокурора. Обращение откачено т.к. была написана на почве действий ушедшего от RP прокурора
))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху