Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №948 ОТ ГР-А Edy Sweetov

• Автор темы Автор темы Edy1488
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edy1488

Участник
Пользователь
Dear Attorney General Robert Ehrmantraut.

Я, гражданин Штата Сан Андреас Edy Sweetov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками ОГП в лице Victor Baluk и Law Winsmoke, а также в лице Заместителя Шефа Jack Elfo. 11.10.2022 Примерно в 23:00 я был задержан Заместителем Шефа Jack Elfo в КПЗ Мишн-Роу по ч.1 ст. 74 УК SA. По приезде в Федеральную ьюрьму Болингброук был вызван сотрудник ОГП Law Winsmoke для дачи правовой оценки действиям Заместителя Шефа. Сотрудник мне инкриминировал вышеупомянутую статью исходя из материалов Уголовного дела DJR-785. После долгих разбирательств, которые длились около 1.5 часа, в процесс задержания вмешался другой сотрудник ОГП Victor Baluk. Я, в первую очередь защищая свои интересы и законные права и свободы как гражданина штата SA, разъяснил о том, что сроки материалов Уголовного дела DJR-785 истекли в соответствии с ч.1 ст 34 УК SA. Сотрудники ОГП и Заместитель Шефа, в ходе разбирательств, придумывали свои нормы права и трактовали по-разному в свою сторону. Также, я сообщил о том, что кроме решения суда по данному делу больше никаких нормативно правовых актов не было, а именно - я не был объявлен в Федеральный розыск и ордер на мой арест также отсутствовал. При задержании Заместитель Шефа в лице Jack Elfo не предоставил мне никаких документ, на предмет наличия состава преступления. Прошу провести проверку по данному делу лично Robert Ehrmantraut.

В качестве доказательств фиксация с боди-камеры Заместителя Шефа Jack Elfo
фиксация с боди-камеры сотрудника ОГП Victor Baluk
фиксация с боди-камеры сотрудника ОГП Law Winsmoke

E.Sweetov

1665593206992.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху