Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №949 ОТ ГР-А Arkadiy Ocean

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arkadiy Ocean

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, [Arkadiy Ocean], гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть некорректные действия со стороны Заместителя Генерального Прокурора штата Vladimir Minoru.

Суть нарушения заключается в заведомо неправомерным распоряжением об освобождении сотрудника ОГП Irinel Columbianu от своих должностных полномочий из-за 7.2.8 ТК, на что не имеет достаточно оснований полагать в профессиональной непригодности сотрудника Irinel Columbianu. Я считаю, что данное действие является заведомо незаконным, чтобы прикрыть свой "зад" от прокурора, который принял обращение от граждан, которые подлежат к принятию в производство. Это является заведомой халатностью заместителя генерального прокурора Vladimir Minoru и нарушает действующее законодательство

В качестве доказательства прикладываю копию приказов -

К обращения прикрепляю следующую информацию:

1. Электронная почта: aanatolievich@sa.com
2. Номер телефона: 829-75-88
3. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия

Дата: 29.06.2024

Подпись: A. OCEAN

Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Arkadiy Ocean, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой принять дополнительные сведения, а именно что незаконный приказ был написан 29 июня 2024 года в 23:09

Дата: 29.06.2024

Подпись: A. OCEAN

Отказ в обращении.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху