- Автор темы
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,
Я, [Arkadiy Ocean], гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть некорректные действия со стороны сотрудника ОГП Mihail Diamond
Суть нарушения заключается в некорректном вынесении решения в ОБРАЩЕНИЙ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №922, 923, 924, 925, 926, 927, 928, 930, 931, 932, 933, 934, 936, 937 ОТ ГР-Н *Elric'a Shatsky и Felix Berry*. Данный прокурор никаким образом не причастен к делопроизводствам, которые принял и начал сотрудник ОГП Irinel Columbianu, и, не имея на это полномочий, отклоняет обращение, принятое в производство. Считаю данные решения сотрудника Mihail Diamond незаконными, более того они превышают свои должностные полномочия.
В качестве доказательства прикладываю данные обращения в ОГП -
К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: aanatolievich@sa.com
2. Номер телефона: 829-75-88
3. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
Дата: 29.06.2024
Подпись: A. OCEAN
Я, [Arkadiy Ocean], гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть некорректные действия со стороны сотрудника ОГП Mihail Diamond
Суть нарушения заключается в некорректном вынесении решения в ОБРАЩЕНИЙ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №922, 923, 924, 925, 926, 927, 928, 930, 931, 932, 933, 934, 936, 937 ОТ ГР-Н *Elric'a Shatsky и Felix Berry*. Данный прокурор никаким образом не причастен к делопроизводствам, которые принял и начал сотрудник ОГП Irinel Columbianu, и, не имея на это полномочий, отклоняет обращение, принятое в производство. Считаю данные решения сотрудника Mihail Diamond незаконными, более того они превышают свои должностные полномочия.
В качестве доказательства прикладываю данные обращения в ОГП -

Рассмотрено - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №922 ОТ ГР-А *Elric'a Shatsky*
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас, Я, Elric Shatsky, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть некорректные действия со стороны Генерального Прокурора штата Melissa Minoru . Суть нарушения заключается в том, что в штате согласно SA-GOV » Закон О...
gta5rp.com

Рассмотрено - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №923 ОТ ГР-А *Elric'a Shatsky*
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас, Я, Elric Shatsky, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть некорректные действия со стороны Заместителя Генерального Прокурора штата Vladimir Minoru. Суть нарушения заключается в том, что в штате согласно...
gta5rp.com

Отказано - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №924 ОТ ГР-А *Elric'a Shatsky*
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас, Я, Elric Shatsky, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть некорректные действия со стороны Генерального Прокурора штата Melissa Minoru. Суть нарушения заключается в том, что в штате согласно SA-GOV » Закон О...
gta5rp.com

Отказано - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №925 ОТ ГР-А *Elric'a Shatsky*
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас, Я, Elric Shatsky, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть некорректные действия со стороны Генерального Прокурора штата Melissa Minoru. Суть нарушения заключается в том, что в штате согласно SA-GOV » Закон О...
gta5rp.com

Отказано - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №926 ОТ ГР-А *Elric'a Shatsky*
gta5rp.com

Отказано - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №927 ОТ ГР-А *Elric'a Shatsky*
gta5rp.com

Отказано - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №930 ОТ ГР-А *Elric'a Shatsky*
gta5rp.com

Отказано - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №931 ОТ ГР-А *Elric'a Shatsky*
gta5rp.com

Отказано - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №932 ОТ ГР-А *Elric'a Shatsky*
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас, Я, Elric Shatsky, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть некорректные действия со стороны Генерального Прокурора штата Melissa Minoru . Суть нарушения заключается в том, что в штате согласно SA-GOV »...
gta5rp.com

Отказано - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №933 ОТ ГР-А FELIX BERRY
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас, Я, Felix Berry, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть неправомерные действия сотрудника Офиса Генерального прокурора, Blake Sanoko. Я сидел сегодня вечером 29.06.2024 в 20:00 и ознакамливался с...
gta5rp.com

Отказано - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №934 ОТ ГР-А FELIX BERRY
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас, Я, Felix Berry, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть неправомерные действия сотрудника Офиса Генерального прокурора, Blake Sanoko. Я сидел сегодня вечером и ознакамливался с постановлениями ОГП и заметил...
gta5rp.com

Отказано - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №936 ОТ ГР-А *Elric'a Shatsky*
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас, Я, Elric Shatsky, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть некорректные действия со стороны Гпрокурора Blake Sanoko. Суть нарушения заключается в том, что в штате согласно SA-GOV » Этический Кодекс штата...
gta5rp.com

Отказано - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №937 ОТ ГР-А FELIX BERRY
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас, Я, Felix Berry, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть неправомерные действия сотрудника Офиса Генерального прокурора, Robby Oganyan. Я сидел сегодня вечером 29.06.2024 в 20:00 и ознакамливался с...
gta5rp.com

Отказано - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №937 ОТ ГР-А FELIX BERRY
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас, Я, Felix Berry, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть неправомерные действия сотрудника Офиса Генерального прокурора, Robby Oganyan. Я сидел сегодня вечером 29.06.2024 в 20:00 и ознакамливался с...
gta5rp.com
К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: aanatolievich@sa.com
2. Номер телефона: 829-75-88
3. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
Дата: 29.06.2024
Подпись: A. OCEAN