Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №956 ОТ ГР-А *Irinel Columbianu*

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

azazei99

Начинающий
Пользователь

Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Irinel Columbianu, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действии совершенным Заместителем Генерального Прокурора Vladimir Minoru.

Суть нарушения заключается в том, что:
"В двадцать девятый день июня две тысячи двадцать четвертого года 29/06/2024, прокурор Irinel Columbianu принял обращения в офис генерального прокурора №921, 922, 923, 924, 925, 926, 927, 928, 929, 930, 931, 932, 933, 934, 935, 936, 937, где стороной прения выступают заместитель генерального прокурора Vladimir Minoru и Генеральный прокурор Melissa Minoru. В тот же день было согласовано проведения расследования в отношении последних путем ордера IW №475 подписанным Управляющим делами губернатора Alexander DeWhite."

Однако через 40 минут того же дня я был уволен заместителем генерального прокурора Vladimir Minoru согласно приказу офиса генерального прокурора №493 по статье 7.2.8 Трудового кодекса. Фактическое увольнение состоялось (приказ был опубликован) 29 июня 2024 года в 23:09. В то же время, обращения, находившиеся в моей разработке, были отклонены ассистентом генерального прокурора Mihail Diamond'ом в 23:05, когда я еще числился сотрудником офиса генерального прокурора и все обращения находились в моей разработке.

Учитывая вышеизложенные обстоятельства, я предполагаю, что имел место предварительный сговор между заместителем генерального прокурора и ассистентом генерального прокурора с целью устранения неудобного для них лица и избежания ответственности по обращениям.

В соответствии со статьей первой главы второй Трудового кодекса, Vladimir Minoru не является моим работодателем, поскольку моё назначение на должность осуществлялось переводом по распоряжению Генерального прокурора Melissa Minoru. В связи с этим, для применения статьи 7.2 Трудового кодекса, инициативные действия по увольнению должны исходить непосредственно от неё.

Стороны трудовых отношений
Работник - физическое лицо , вступившее в трудовые отношения с работодателем.
Работодатель - физическое или юридическое лицо , вступившее в трудовые отношения с работником.

Резюмируя из изложенного, считаю свое увольнение по статье 7.2.8 несправедливым так как не совершал никаких действий, нарушающих действующее законодательство никогда за всю свою каръеру в различных структурах. В связи с изложенным, я хочу донести, что мое конституционное право на справедливый труд, описанное в гл. I ст. 8 Конституции было нарушено, а по сему желаю защитить как свою честь в частности, так и справедливость в целом.

Прошу провести тщательное расследование в отношении Vladimir Minoru по факту законности моего увольнения и законности нахождения последнего на должности.

В качестве доказательства прилагаю приказ №493 руководства офиса генерального прокурора, подписанным и подтверждающим незаконность моего увольнения Vladimir'ом Minoru.

К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: adwsd.@ls.gov
2. Номер телефона: 2183701
3. Ксерокопию паспорта:
*Гиперссылка*

Дата: 30.06.2024
Подпись: Columb

1720033800616.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху