Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №956 ОТ ГР-А Vikentiy Vaundersh

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_Devilzaki

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Vikentiy Vaundersh, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником офиса генерального прокурора Aladdin Mabrouk, совершивший халатное обращение к своей работе . Дата постановления:
17.06.2023

17.06.2023 я оставил обращение в огп в котором написал что Katana Blammos по своей халатности нарушил нумерацию постановлений коллегии адвокатов , а также было подозрение на то что Katana Blammos принял человека под именем Tom Crusez на адвоката за деньги или по его просьбе так как я не наблюдал отчёта на повышение. Aladdin Mabrouk расторгнул трудовые отношения с Tom Crusez , но не возбудил уголовное дело в отношении Katana Blammos . Но Katana Blammos все таки халатно относя к постановлению но Aladdin Mabrouk проигнорировал халатность со стороны Katana Blammos , и только сделал расторжение трудовых отношений с человеком под именем Tom Crusez.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения : *жалоба в огп* , *расторжение трудовых* , *прекращение дела*

Без названия.png
, Vikentiy Vaundersh
.oinx_@sa.com , 8756065 , *ксерокопия* .

To: Офис генерального прокурора
From : Vikentiy Vaundersh

Я гражданина штата Сан Андреас Vikentiy Vaundersh пишу вам с ходатайством , я прошу продолжить делопроизводство по обращению в офис генерального прокурора #954 , после рассмотрения обращения в офис генерального прокурора #957 или же до рассмотрения выше сказанного обращения #957 , назначив другого уполномоченного прокурора или же генерального прокурора , заместителя генерального прокурора , или специального прокурора уполномоченный специальным нормативно правовым актом , на обращение в офис генерального прокурора #954.

С уважением Vikentiy Vaundersh

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта : *ксерокопия*
2. Контакты : 8756065 , . oinx_@sa.com
Подпись :

Без названия.png
, Vikentiy Vaundersh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху