Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №958 ОТ ГР-А Akio Viperov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akio Oldstark

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №958 ОТ ГР-А Akio Viperov

Dear Attorney General Robert Ehrmantraut,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Akio Viperov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации FIB Ronny Mcqueenzuki, совершивший задержание в периоде с 19:40 13.10.2022. Во время задержания меня передавали из рук в руки, при этом последний агент который меня забрал на которого я собственно и пишу жалобу, не предъявил нашивку/удостоверение в самом начале, а после невнятно назвал статьи по которым я задержан и начал читать миранду, во время миранды я указал агенту на то, что я не понял за что я задержан и попросил повторить статьи, на что он снова промямлил и мне послышалось что он назвал статью 79.1УК. После того, как агент завел меня в блок оформления, я вызвал адвоката, на что агент начал проводить первичный обыск, а перед этим идентификацию личности что странно. После проведения первичного обыска агент Ronny Mcqueenzuki без моего присутствия вызвал адвоката, который не ответил в течении 3 минут по словам все того же агента и затем посадил меня в ФТ.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить видеофиксацию нарушения в периоде с 19:40 до 20:10 у агента FIB Ronny Mcqueenzuki
A.Viper, Akio Viperov

1665695390759.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху