Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №962 ОТ ГР-А FELIX BERRY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felix Berry

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Felix Berry, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть неправомерные действия сотрудника Офиса Генерального прокурора, Stan Oper.

Я сидел сегодня днем пил чай 01.07.2024 в 13:00 и ознакамливался с постановлениями ОГП и заметил нарушение.
Stan Oper, выпускает постановление №2377 о возбуждении уголовно-административного дела, при этом указывая придуманную должность в графе подписи, а именно "Ассистент Офиса Генерального прокурора", на сколько мне известно у нас есть только "Ассистент Генерального прокурора", человек занимающих такую должность чаще всего ассистирует лично Генеральному прокурору, а тут какая то выдуманная должность, что ставит под сомнение действительно ли данный документ выпущен уполномоченным на то лицом и в случае если вдруг окажется что этот документ был выпущен Ассистентом Генерального прокурора, такое нарушение ставит под сомнение компетенцию всего состава Офиса Генерального прокурора, ведь если лицо занимающее высокую должность в данной структуре допускает такие ошибки, то что происходит с обычными прокурорами? Настоятельно рекомендую руководству Офиса Генерального прокурора проверить компетенцию своего личного состава.

В качестве доказательства прикрепляю ссылку на постановления - *ссылка*

К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: madkoto@sa.com
2. Номер телефона: 4167779
3. Ксерокопию паспорта: *ссылка*

Дата: 01.07.2024
Подпись:
BerrySignature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху