Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №964 ОТ ГР-А Cookies Lannister

• Автор темы Автор темы Olejka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olejka

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Cookies Lannister, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации EMS Boris Miyamura. 19.06.2023 14:15 меня уволили из гос. учреждения EMS по 20 статье части 1 Трудового Кодекса, из-за того, что я разжёг конфликт внутри фракции, хотя такого не было, считайте, что меня уволили ни за что. Это нанесло вред моим законным интересам, испортило мое доброе имя сотрудника EMS, из-за того, что меня выставили плохим, т.е. обвинил меня в том, чего я не делал, что является клеветой, также это навредило и не дало реализовать мои законные интересы, закрепленные Конституцией и Трудовым Кодексом на справедливую работу и оплату труда, и в принципе на рабочее место. Я очень ущемлен и обижен, это увольнение нанесло мне огромный моральный ущерб, ведь меня выставили плохим примером среди других сотрудников, оклеветав меня. Ходатайствую изъять прокуратурой материал послуживший основанием моего увольнения, также провести расследование на присутствие нарушения уголовного кодекса нашего штата со стороны сотрудника, который меня уволил, а также прошу компенсацию в размере 35.000$ и восстановление меня в должности.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*
Без названия.png
-Cookies Lannister
Wolter#5616@sa.com , 3154084 , *ксерокопия*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху