Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №967 ОТ ГР-А Charlie Salierik

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charlie Salieri

Участник
Пользователь
Dear Attorney General Robert Ehrmantraut,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Charlie Salierik пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации FIB Старшим спец. агентом Martin Palumbo. Я, являясь офицером ЛСПД проводил задержание гражданина по 95УК, по приезду в ФТ мы зашли с напарницей в отдельную комнату дабы нам никто не мешал проводить процессуальные действия с задержанным. Все оказалось не так просто как хотелось бы, в этот момент было нападение на ФТ, не было света, звучала сигнализация, но нас это не остановило, однако в добавок к этой ситуации к нам в комнату врывается сотрудник FIB Martin Palumbo, начинает требовать у меня документы, отвлекая от работы, я показав нашивку, попросил не мешать процессуальным действиям, отойти на 5 метров, а в идеале вообще покинуть комнату, на что он стал рядом со мной и продолжил бубнеть под руку, из-за чего я через раз слышал слова задержанного, полностью игнорируя сирену, нападение на ФТ и огромное количество выстрелов, проявляя халатность. Он продолжил стоять с блокнотом и перебивая наш разговор, финишем данной ситуации стало то, что данный агент FIB ударил меня кулаком по лицу.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Запись с моей боди-камеры - 1 и 2
А так же прошу запросить видеофиксацию агента FIB Martin Palumbo в период 19:53- 20:00 13.10.22

C.Salierik, Charlie Salierik

1665820926848.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху