Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №968 ОТ ГР-А ARKADIY OCEAN

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arkadiy Ocean

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Arkadiy Ocean, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт нарушения этического кодекса со стороны сотрудника, конкретнее самого Заместителя Министра Финансов Deku Encore.

Суть нарушения заключается в том, что я, честный работник правительства, работаю во благо нашего общества и развития экономики, в 20:51 1 июля 2024 года стал свидетелем нарушения этического кодекса со стороны гражданина Deku Encore, моего старшего состава, дающий пример всем инспекторам и лицензиарам Министерства Финансов. Я считаю, что во время осуществления своих профессиональных полномочий данный гражданин грубой формой нарушает положение этического кодекса, прописанные в пунктах 5.1, 5.7. Заместитель Министра Финансов бегает в спортивных трико, двухцветной худи и ушками, создавая при этом положение, отвлекаемой от работы. Данные факторы препятствуют работе государственной структуры, особенно данный человек является примером для своего состава, ведь он одно из первых лиц министерства Финансов. Прошу Офис Генерального прокурора объективно отнестись к данной ситуации и принять меры для предотвращения нарушения действующего законодательства

В качестве доказательства прилагаю видеозапись с бодикамеры, подтверждающих нарушения положения действующего этического кодекса:
Видеозапись

К обращения прикрепляю следующую информацию:

1. Электронная почта: aanatolievich@sa.com
2. Номер телефона: 829-75-88
3. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия

Дата: 21:45 01.07.2024

Подпись: A.OCean

Последнее редактирование:
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Arkadiy Ocean, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой принять редактирование нумерации обращения ввиду его неверной нумерации, заранее спасибо

Дата: 01.07.2024

Подпись: A. OCEAN

1719862482854.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху