Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №968 ОТ ГР-А Ricardo Ghostzaki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ricardio67

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ricardo Ghostzaki, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD Nick Angel, совершивший задержание 21.06.2023 11:10 со своим напарникам задержание. Стоял и видел,как 2 сотрудника LSPD спорят считаеться ли неприемливый вид,когда на гражданине нет обуве.Потом они начали уехжать и я оскорбил их.после чего я начал убегать,не предупреждения ничего не было выдано,сразу стреляют в меня тайзером и надевают наручники.После чего садят в патрульный авто не представившись,после того как мы хотели поехать меня высаживают из патрульного автомобиля и проводят первичный обыск
находят у меня таблетки неизвестные и криминируют статью 12.8ук.После того как меня посадили в автомобиль поехали то инкриминировали статью 12.8,но потом сказали не будем садить по 7.1АК.По приезду в КПЗ я запросил адвоката и телефонный звонок.Телефонный звонок не предоставили.Адвоката я как понимаю не запросили,а также 2 сотрудник не представился.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: запросить видео-фиксацию задержания сотрудника LSPD Nick Angel в отношении гражданина Ricardo Ghostzaki
1687336795604.png

Максим Лудоманов#4256@sa.соm.1019271

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху