Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №970 ОТ ГР-А FELIX BERRY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felix Berry

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Felix Berry, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть неправомерные действия сотрудника Офиса Генерального прокурора, Vladimir Minoru.

Статья 1.4 Документы, связанные с кадровыми изменениями и(или) касающиеся изменений внутри министерства/подразделения/организации и т.п (утверждение уставов, инструкций, правил обращений и т.д) издаются в форме приказов или распоряжений. Иные документы издаются в форме постановлений, кроме случаев, когда конкретный закон установит иную форму для публикации определенного документа.
Исключение: Офис Губернатора имеет право издавать свои документе в форме указов.

ЗГП решил издать непонятный мне документ именуя его "Приказ", при этом в документе присутствует формулировка "Постановление вступает в силу с момента публикации на портале штата". Также мне не очень понятно куда и кого он назначает, ведь в первом пункте приказа присутствует формулировка "Назначить на должность прокурор юриста", то есть ЗГП решил сформировать новую должность специального прокурора для юристов?

В качестве доказательства прикрепляю ссылку на постановления - *ссылка*

К обращения прикрепляю следующую информацию:
1. Электронная почта: madkoto@sa.com
2. Номер телефона: 4167779
3. Ксерокопию паспорта: *ссылка*

Дата: 02.07.2024
Подпись:
BerrySignature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху