Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №971 ОТ ГР-А ARKADIY OCEAN

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arkadiy Ocean

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Arkadiy Ocean, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть момент, который я зафиксировал в мэрии города Лос-Сантос 2 июля 2024 года в 00:05 по местному времени, как Заместитель Министра Финансов Deku Encore незаконно носит за спиной оружие государственного образца "Carbine Rifle".

Суть нарушения заключается в факте неправомерных действий. 2 июля я стоял на стойки мэрии Лос-Сантос и стал свидетелем того, как гражданин Deku Encore носит за спиной оружие, очень схожее на "Carbine Rifle". Я являюсь работником в мэрии, выдающим лицензии на оружие, поэтому мне данная марка хорошо известна. Согласно закону "О регулировании оборота оружия, боеприпасов, спецсредств штата Сан-Андреас", главе III статье 3.1, 3.2.

Статья 3.1 Оружие государственных структур разрешено к хранению, только сотрудникам государственных силовых структур вне зависимости от того, находится ли сотрудник такой структуры при исполнении служебных обязанностей. Его открытое ношение(на спец.ремнях и т.п), использование допускается только при исполнении своих обязанностей.
Примечание: если государственный служащий обнаружит, что правоохранитель обнажил оружие и(или) открыто носит его не при исполнении своих обязанностей, то он обязать сначала сделать ему предупреждение, чтобы тот убрал его, а в случае неисполнения требования предпринять необходимые меры.
Под силовыми структурами в настоящем Законе подразумеваются лица, состоящие на службе в Секретной Службе, ФРБ, ЛСПД, ЛССД, Федеральной Тюрьме и Национальной Гвардии.

Однако, сотрудник GOV Deku Encore не относится к силовой государственной структуре, ведь он Заместитель Министра Финансов, и на видеозаписи он даже дословно подтвердил, что не является сотрудником USSS. Согласно действующему законодательству, у кабинета министров полномочий хранить и тем более использовать оружие государственного образца нету. Также, согласно статье 3.2 закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов, спецсредств штата Сан-Андреас"

Статья 3.2 Приобретение и продажа оружия государственных структур запрещена.
Разрешен оборот оружия между государственными структурами, через официальный канал государственных структур.

Таким образом можно сделать наводку на следствие, что возможно данный гражданин украл у кого-то данное огнестрельное оружие, или нелегально его приобрёл, поскольку оборот не был осуществлен, ведь его нет в специальном канале. Доказательства, канал оборота оружия между госструктур

Статья 7.1.1 Исключительным правом ношения оружия на специальной подвеске(кобуре, за спиной на специальном ремне или иное, которое подходит под конструкцию оружия) на территории госучреждения обладают только сотрудники силовых структур.

Можно сделать вывод, что гражданин Deku Encore нарушил положение закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов, спецсредств штата Сан-Андреас", за что я считаю как достопочтенный гражданин, он должен понести наказание.

В качестве доказательства у меня имеется видеофиксация, подтверждающие действия, которые произошли 2 июля 2024 года в 00:05. Видеозапись

К обращения прикрепляю следующую информацию:

1. Электронная почта: aanatolievich@sa.com
2. Номер телефона: 829-75-88
3. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия

Дата: 02.07.2024 в 14:04

Подпись:
Arkadiy Ocean.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху