Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №973 ОТ ГР-А TOFIK REWAYSE

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hary_Miura

Новичок
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Tofik Rewayse, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий сотрудника GOV Itori Myers Заместителя Председателя Коллегии Адвокатов.

Суть нарушения заключается в том, что Заместителя Председателя Коллегии Адвокатов сегодня ночью примерно в 2:05 по местному времени, нарушил уголовно-административный кодекс.
Когда я проводил процессуальные действия, Itori Myers видя, что я задержал следуя предположить ее подругу, решил злостно нарушить законодательство штата Сан-Андрес и вмешаться вербальным и невербальным способом в мои процессуальные действия, да не просто вмешаться, а злоупотребить своими должностными полномочиями, зная что у него неприкосновенность и он ничего не получит за свои действия, тем самым вмешательством, он забыл что он нарушает уголовно-административный кодекс, тем самым проявляя халатность к своей работе, а так же путем вербального вмешательства он украл у меня задержанного, и унес ее в неведомо мне сторону, тем самым укрывая преступника от наказания и свершения правосудия.

В качестве доказательства прилагаю видеозапись с моей бодикамеры, подтверждающих конкретное нарушение и действие: Кликабельно

К обращения прикрепляю следующую информацию:

1. Электронная почта: _haryback@ls.sa
2. Номер телефона: 8812911
3. Ксерокопию паспорта: Кликабельно

Дата: 02/07/2024
Подпись: _Tofik.

1719925003623.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху