Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №974 ОТ ГР-А Tom Kingston

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tom Kingston

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Tom Kingston , гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть [Офицер нарушил правила выписки штрафа, предоставив ложные сведения о моих действиях на дороге, и выписал штраф без указания конкретного кодекса, на который он ссылался,так же клевета.]

Суть нарушения заключается в [ Я, работаю дальнобойщиком и обращаюсь с заявлением о неправомерных действиях сотрудника полиции, а также о необоснованном штрафе, выписанном мне.
03.07.2024 в 01:08, выполняя заказ, я двигался по трассе на грузовом автомобиле и превысил скорость, достигнув свыше 150 км/ч. В результате временной потери контроля над транспортным средством, я выехал на встречную полосу, однако, не встретив встречного транспорта, быстро вернулся на свою полосу движения.

В этот момент я заметил в боковое зеркало автомобиль с государственными номерами LSPD03, который совершил опасный маневр, выехав на встречную полосу и заблокировав мой путь. Сотрудник полиции с опознавательным знаком LSPD - PD | 8826 выписал мне штраф в размере 5000 долларов США по причине, обозначенной как 2.12, не указав при этом конкретный кодекс, на который он ссылался.

Кроме того, данный сотрудник заявил, что я неоднократно выезжал на встречную полосу, что не соответствует действительности. Видеозапись инцидента четко показывает, что эти утверждения являются ложными. Также сотрудник указал, что я пересек двойную сплошную линию, что также не является правдой.

Прошу провести тщательную проверку по данному делу и привлечь сотрудника полиции к ответственности за:

1. Халатное отношение к своим обязанностям.
  2. Ложные заявления и клевету.
  3. Нарушение процедуры выписки штрафа, в том числе несоответствие указанной причины штрафа (2.12) конкретному кодексу.
Прошу принять соответствующие меры в отношении сотрудника LSPD.].

В качестве доказательства прилагаю видеозапись с бодикамеры [BODYCAM N0194552]

К обращения прикрепляю следующую информацию:

1. Электронная почта: [tom_kingston@ls.sa]
2. Номер телефона: [5786291]
3. Ксерокопию паспорта: [*Паспорт*]

Дата: [03.07.2024]

Подпись: [Tom Kingston]

1719966017505.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху