Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №977 ОТ ГР-А Evgen Bortman

• Автор темы Автор темы Dobro22
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dobro22

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №977 ОТ ГР-А Evgen Bortman

Dear Attorney General Robert Ehrmantraut,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Evgen Bortman, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации Government, отдела USSS c нашивками USSS | UD-896 и USSS | ATD-70, которые неправомерно , привысив свои должностные полномочия задержали меня 16.10.2022 в 21:00 на территории около капитолия мерии ЛС, инкриминировав мне совершенно выдуманные статьи за непослушание агенту USSS. Как выразился сам агент : " Вы меня не слушались ". Хотя я просто находился во дворе мерии ЛС,что не запрещенно для граждан,я гулял. Позже этот же агент с нашивкой USSS | ATD-70 показал мне свое удостоверение на имя DH-ATD Zakhar Burmistrov. Я очень удивился , что человек с такой должностью позволяет себе такие высказывания и такое поведение. Миранда не была зачитана, я не знал о свои правах. Меня доставили в КПЗ LSPD,благо адвокат оказался рядом, на что агенты никак не расчитовали, составляя на меня совершенно незаконное дело , как выяснилось позже для личного финансового обогащения. После долгих разбирательств, агенты с нашивкой USSS | UD-896 и удостоверением на имя DH-ATD Zakhar Burmistrov отвели меня в сторону и предложили мне решить вопрос иначе. Эти агенты предложили сделку, а именно: они мне гарантируют свободу, отпускают, снимают наручники , а я им взамен даю 4 000 $. Другими словами эти агенты потребовали с меня деньги, обвинив в преступлении которого я не совершал, для своего личного обогощения. Мне было старшно и я конечно же согласился, что бы убежать поскорее от всего этого ужаса, который творили агенты USSS. На задней парковке, КПЗ LSPD , куда привозят задержаных 16.10.2022 в 21:26 я передал 2000 $ из своего кошелька агенту с нашивкой USSS | UD-896 и еще 2 000 $ из своего кошелька агенту с нашивкой USSS | ATD-70 и удостоверением на имя DH-ATD Zakhar Burmistrov для того что бы меня отпустили и не проводили никаких дальнейших процессуальных действий . С меня сняли наручники и сказали проваливать как можно скорее. "И лучше бы мне не болтать об этом да и вообще забыть все что здесь происходило " сказал лысый агент с нашивкой USSS | UD-896 . Хорошо, что моя боди-камера зафиксировала момент передачи денежных средств в размере 4000 $ агентам USSS в 21:26 16.10.2022 на заднем дворе КПЗ LSPD.

Прошу провести проверку по данному эпизоду, и привлечь агентов USSS c нашивками USSS | UD-896 и USSS | ATD-70 к ответственности за вымагательство и прывышение должностных полномочий по 71 и 73 уголовного кодекса, а так же запросить запись с боди-камеры всех процессуальных действий данных агентов в период с 21:00 до 21:26 16.10.2022.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: запись с моей боди-камеры
.
А так же прошу запросить видеофиксацию агентов c нашивками USSS | UD-896 и USSS | ATD-70, которые проводили мое задержание в период 21:00 - 21:26 16.10.2022.

E.Bortman
Evgen Bortman

1666030772860.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху