На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №978 ОТ ГР-А Skezz Mercer

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Skezz Barnes

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас *Skezz Mercer*, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации *FIB, в которой числится нарушитель* *Quirley Bellachao совершивший *24.06.2023 г в 16:00 , я будущим сотрудником LSSD ездил по трассе и искал нарушителей и в друг на складе зерна начинается перестрелка между LSSD и какой то ОПГ , когда я бежал помогать я увидел гражданина с бронежилетом и с оружием с которого он стрелял по людям , я попал ему в ногу и живот после чего он упал на землю , после этого я побежал дальше помогать своим сотрудникам. После того как мы всех преступников устранили я задержал 1 гражданина который мне попался , но вскоре я его отпустил т.к я увидел машину в которой сидели 3 человека с оружием и бронежилетами , я испугался и отпустил гражданина и правильно сделал ведь они ехали на меня и хотели убить за то что я задержал гражданина . И после всего этого я вижу того самого гражданина которого я сразу положил на землю я решил его задержать и сразу когда я его поднял началась опять перестрелка и он начал говорить то что у него есть удостоверение , я очень сильно удивился и хотел это уже проверить в федеральной тюрьме так как там рядом стрелялись люди и я боялся то что они убьют меня с моим задерживаемым и сразу же ко мне подошла сотрудника ARMY и начала говорить зачем я его задержал и переехал ее вертолет , я вообще не понимал про какой вертолет идет речь и уехал в федеральную тюрьму проверять является ли он гос сотрудником . Как сразу мы приехали я его обыскал и нашел в правду удостоверение и он являлся Зам.Директора FIB , Quirley Bellachao , я удивился то что зам директора ходит в бронежилете и стреляет куда то но мне пришлось его отпустить ведь у меня не было зафиксировано как он стрелял по людям , после того как я его отпустил он сказал мне стоять на месте я решил постоять т.к стало интересно что он хочет от меня , после этого приезжают сотрудники FIB и меня задерживают за 15.6 и 16.4 которые я не нарушал . 15.6 было мне приписано за то что я нарушил якобы порядок задержания а 16.4 за незаконное задержание и я думал то что прокурор поймет то что это полный бред за что меня задержали и отпустят , но прокурор признал вину и меня посадили по этим статьям

На основании вышеизложенного привлечь Quirley Bellachao к Уголовной ответственности и возместить мне компенсацию с последующим удалением статей а также возвращением на работу

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения с моей боди-камеры :

Skezz Mercer

https://lh3.googleusercontent.com/egc2pLyf24NcKAoqQC45al0pLhetCkosdEKJ_BiECHSGEMGDzdpI-iG1cluOAJmiYB56C8qlEyO5X-05d2RZrqfXH8vTsqgZ78RwFtOhJw3QOmg7zDjgMECjZx8uxew09d_YldBVWdRwsAmTBdDSmAs

Электронная почта: exyzzz@sa.gov номер телефона: 3051978 ксерокопия паспорта :

Назад
Сверху