Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №980 ОТ ГР-А Mihail Zaychikov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihail_Zaychikov

Начинающий
Пользователь

Уважаемый, Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Mihail Zaychikov, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт неправомерных действий Окружного судьи Naomi Nord .

Суть нарушения заключается в том, что данный судья принял исковое заявление Elric Shatsky v. Mihail Zaychikov от 29.06.2024 года.
Наименование данного иска
Elric Shatsky v. Mihail Zaychikov в мою сторону. Я должен выступать как ответчик, но в иске фигурирует имя Mihail Diamond, а в данных ответчика Mihail Zaychikov. Далее с таким нарушением был принят иск, а после был выписан Судебный приказ от 29.06.2024 года. Данный приказ был адресован гражданину штата Mihail Zaychikov, который по данным находился в Правительстве.
(а). На момент авторизации судебного приказа, я не находился в Правительстве.
(б). Как судья передал приказ? На почту ничего не отправляли, данные вообще не истребовали. Считаю это фактом халатности судьи.
(в). Почему истребуют делопроизводство от гражданина, который не является гос. служащим? Увидев данный приказ, я был в недоумении. Как от меня хотят получить дело, при этом не истребую данные и не передавая приказ. За неисполнение данного приказа, я мог быть привлечен к уголовного ответственности. Считаю это фактом нарушения моих прав.
(г). Истец Elric Shatsky пишет о нарушении его прав в обращении. Данное уведомление может обжаловано в ОГП или суде, но тут нет факта нарушения. Прокурор пишет о невозможности проведения расследования, потому что истец написал о нарушении сотрудника ОГП Blake Sonoto, а постановление от другого прокурора. Считаю это нарушением Главы XVI, пункта №9 Уголовно-административного кодекса СА.

В качестве доказательства прилагаю:
1) Исковое заявление
2) Судебный приказ
3) Обращение в ОГП
подтверждающих нарушение лиц.

К обращения прикрепляю следующую информацию:

1. Электронная почта: chelovek999@sa.com
2. Номер телефона: 1129694
3. Ксерокопию паспорта: Док-ва

Дата: 04.07.2024

Подпись: Mihail Zaychikov

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mihail Zaychikov , пишу вам с целью донести до вас факт того, что мной совершена ошибка в обращении №980, а именно:
В связи с ошибкой в обращении, я отменяю жалобу в ОГП №980 и прошу Офис Генерального Прокурора закрыть данную жалобу с соответствующим штампом.

Дата и время подачи уведомления: 04.07.2024
Подпись: Mihail Zaychikov

1720351187427.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху