- Автор темы
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас, Я, Vezil Nord, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть факт превышения своих должностынх полномочий сотрудником Полицейского Департамента Суть нарушения заключается в тмо чт осотрудник ЛСПД с жетоном LSPD - PB | 7189 подошел ко мне на почте и захотел выпистаь штраф, однако же после того как я затребовал его жетон или удостоверение соласно с законом о деятельности региональных правоохранительных органов после моих попыток понять с кем я говорю, т.к так же я не мог его идентифицировать согласно Статье 1.2.1 Закон О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас. Сотрудник проигнорировал мои просьбы представиться и в итоге задержал меня. Сотрудник произховел личный обыск на месте, без наличия каких либо оснований и в итоге выписал мне штраф даже не ознакомившись с моими документами. ПРоизошло 05.07.2024 02:12, произошло: почта. Так же прошу принять во внимании что сотрудник не соблюдал дресс код отдела. В качестве доказательства прикрепляю запись с боди камеры К обращения прикрепляю следующую информацию: 1. Электронная почта: siteee.@sa.com 2. Номер телефона: 2002721 3. Ксерокопию паспорта: Паспорт Дата: 05.07.2024 02:29 Подпись: V.Gromov |